Мария Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 17 минут назад, Анна2207 сказал: После скандала со свалкой Волоколамск никто не хочет? меня больше удивляет, почему в Новокосино цены не падают, уже несколько месяцев на постоянной основе фб кишит такими постами: Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 1 час назад, Мария сказал: меня больше удивляет, почему в Новокосино цены не падают, уже несколько месяцев на постоянной основе фб кишит такими постами: Может, просто смотрят друг на друга и не снижают поэтому? Второй вариант - Новокосино почему-то достаточно популярный район и что для меня удивительно, где-то даже и престижный для Ю-В и В... А Вы не знаете, там сейчас покупают вообще или отголоски (снижение) пойдет чуть позже, когда продавцы поймут, что желающих нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 10 минут назад, Анна2207 сказал: А Вы не знаете, там сейчас покупают вообще или отголоски (снижение) пойдет чуть позже, когда продавцы поймут, что желающих нет? покупают, снижения спроса (как и обсуждений проблемы запаха) с людьми в реальной жизни не наблюдается Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 32 минуты назад, Мария сказал: покупают, снижения спроса (как и обсуждений проблемы запаха) с людьми в реальной жизни не наблюдается Значит, все как всегда - народ в принципе не умеет собирать информацию и анализировать. Через полгода увидим вопли в ФБ- аааа, я квартиру за кровные купила, а тут воняяяеетт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 2 часа назад, Мария сказал: меня больше удивляет, почему в Новокосино цены не падают, уже несколько месяцев на постоянной основе фб кишит такими постами: Наверное, инфа локально идёт. Я на Фейсе тусуюсь среди борцов за городскую экологию, но про Новокосино не слыхал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 В 22.04.2018 в 11:34, Анна2207 сказал: Но поискать в тех краях тоже можно с пристрастием. Правда, станция Люберцы очень сильно на любителя, да там еще и до станции на оленях, но вполне себе может попасться хороший вариант. Ну и вроде что-то обещали до Выхино в плане нормальной дороги. Не? Не сделали? Ну я стараюсь исходить из реалий,если будет хорошая скидка это будет скорее большой удачей,но явно на нее рассчитывать при покупке студии перед сдачей дома,наверно не стоит. Брать новостройку на этапе стройки-не мой вариант. В сторону Люберец на автобусах редко езжу ,но думаю,пробки никуда не делись. Это направление всегда перегружено. При выходе из метро стоят километровые очереди на автобусы в ту сторону,так,что даже к дому порой пройти трудновато) К тому же, мне нужно будет приплюсовать стоимость ремонта,так как в основном везде голый бетон. В 22.04.2018 в 11:34, Анна2207 сказал: Мне кажется, Вы смотрите по объявлениям только и как-то пугаетесь сразу. Надо делать выборку и обзванивать, общаться, торговаться, предлагать свою цену. Т.е. более активно. Мало ли чего они там в объявах понаписали. У кого-то откровенное вранье, а кто-то может уже полгода сидит в хотелках и немного подумав, продаст с хорошим торгом. Сначала нахамят (такое тоже возможно), а через неделю сами позвонят - возьмитезарадибога... Ну да,Вы правы) Торг на этапе телефонных переговоров ,думаете,эффективен,до просмотра? В 22.04.2018 в 11:34, Анна2207 сказал: С застройщиками тоже можно торговаться. Личного опыта не имею, но риэлтор мне в свое время выбил хорошую скидку даже на растущем рынке. Видела новостройки в объявлениях агентов по цене ниже,чем у застройщика. Вот тот же ЖК Радужный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 В 21.04.2018 в 18:10, nik2 сказал: Тут должок за мной. В советские времена была следующая практика: Заключенных отсидевших значительную часть срока, выпускали на свободу, но с условием что они будут трудиться на конкретном предприятии. Это были самые грязные производства и тяжелая работа, в "горячих" цехах. Активно использовалась такая рабочая сила в химической промышленности, в металлургии. Но не на высокотехнологичных производствах, где персонал работает в белых халатах, а там где в чанах что ни будь варят в серной кислоте, или смешивают различные растворители. Заключенные должны были отработать на таком производстве по три года за каждый год не отсиженного срока на зоне. Называлось это - набор "на химию". Пошедшие на это зеки выходили на свободу селились в общежитиях, но оставались под над надзором, должны были еженедельно отмечаться. Часто отработав положенный срок бывшие зеки так и оставались там жить и работать, поскольку возвращаться было не куда. Спасибо за подробную информацию=) Даже жалко стало немного этих людей... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 5 часов назад, Елизавета сказал: Торг на этапе телефонных переговоров ,думаете,эффективен,до просмотра? Я не очень хорошо умею торговаться, тут лучше кого-то из профи спросить. Кто как говорит - вроде при телефонном разоворе не очень принято торговаться. Мне звонили так - на поллимона скинете, тогда приедем смотреть...Может, все-таки есть смысл пообщаться с риэлторами. 200 тыс. выторгует, вот и комиссию заплатите и вариант себе найдете. Плюс местный риэлтор хорошо ориентируется на местности Тут, правда, надо с местом тогда сначала определиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 5 часов назад, Елизавета сказал: Видела новостройки в объявлениях агентов по цене ниже,чем у застройщика. Вот тот же ЖК Радужный. Я, если честно, новостроек опасаюсь. И очень плохо в них ориентируюсь. Но знаю дотошных людей, которые выцарапывают буквально очень приличные условия. Вот те же агенты, если продают по ценам ниже - значит, есть какой-то люфт, на который и застройщик может снизить? Но тут тоже, лучше чтобы кто-то из специализирующихся по новостройкам что-то сказал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 7 часов назад, Елизавета сказал: Даже жалко стало немного этих людей... Это до тех пор пока не окажетесь вместе с толпой подобных в одном вагоне электрички. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.