Jump to content

Есть ли возможность поторговаться?

А.Разумов

Recommended Posts

7 минут назад, Мария сказал:

с прозвона не реально, такой работы никому не пожелаешь) Собственники обращаются, мы сдаём, так работать приятно 

Ну, а если надо сделать срочный подбор арендатору - отказываете разве? Мне казалось, таких обращений больше, чем от собственников.

6 минут назад, А.Разумов сказал:

Интересно непосвященному человеку окунуться в эту кухню)))

Век живи - век учись))

Говорят, появились площадки, где тусуются в основном прямые собы и арендаторы. Например, на ФБ. Надеются обойти агентов). Там не пытались искать?

Edited by Пчёлка
  • Like 1

4 минуты назад, Пчёлка сказал:

Век живи - век учись))

Говорят, появились площадки, где тусуются в основном прямые собы и арендаторы. Например, на ФБ. Надеются обойти агентов). Там не пытались искать?

Я уже снял) в теме писал

Edited by А.Разумов

2 минуты назад, А.Разумов сказал:

Я уже снял) в теме писал

Ну, я в принципе, на будущее. Как говорится, не в первый и не в последний (возможно) раз снимали. Вам не помешает учиться, как не обдирать все яблочки с денежного деревца, а нам - где искать приличного жильца. Наши интересы пересекаются 56^

• Like 1

11 минут назад, Пчёлка сказал:

..Мне казалось, таких обращений больше, чем от собственников.

да, много, но я не занимаюсь подбором, только сдаю 

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

2 минуты назад, Пчёлка сказал:

Ну, я в принципе, на будущее. Как говорится, не в первый и не в последний (возможно) раз снимали. Вам не помешает учиться, как не обдирать все яблочки с денежного деревца, а нам - где искать приличного жильца. Наши интересы пересекаются 56^

В чем вообще проблема найти приличного жильца если можно в объявлении указать кто нужен.

4 минуты назад, А.Разумов сказал:

В чем вообще проблема найти приличного жильца если можно в объявлении указать кто нужен.

Не все себя адекватно оценивают))))))))))))

• Haha 1

53 минуты назад, Пчёлка сказал:

Наверное, агенты проявляют больше упорства в прозвонах и умеют отфильтровывать коллег))

На самом деле в аренде это не сложно. Я извиняюсь, но у меня впечатление, что процентов 80% арендников - дебильно-криминальные элементы со всех просторов нашей необъятной. Примерная статистика - 8 из 10 звонков - бесполезные.

На четко поставленные вопросы ответов нет. На просьбу просмотр организовать с собственникои и документами - или увертки или вообще вопроса не понимают. Половина обещают перезвонить (ой. квартира не моя, ой, он отошел, ой, я вообще тут ни при чем) и не перезванивают, лепят всякую чушь. Даже те, кто все-таки сдает реальные квартиры и доезжают до просмотра и даже вовремя, частенько просто невменько. Последний пример - искала детям своей знакомой - нужно было дешево. Нашли, встретились, все хорошо. Агент даже не знал, что  хозяйка не собственница, а квартира наследная. Сидел, ныл про комиссию. Пришлось применять жесткие методы:90:

В итоге оказалось, что этот же агент перед нами заселил семью какого-то грузина, которого быстро посадили, его жена не платила, в квартире пьянки-гулянки, стиралку сожгли, розетки вырваны с корнем и много чего еще. Агент обещал все привести в порядок (женщина - хозяйка пожилая и очень хорошая), прикрыл просто все поломки и все. Видели бы вы хозяйку -она так плакала, когда мы это дело все вскрыли. В итоге мы квартиру сняли без депозита - это очень устроило ребят, а мальчик там очень рукастый и быстро все подправили.  Сейчас прекрасно живут уже год.

Что надо было сделать с агентом? Дали ему 40% комиссии. И это много, просто не хотелось себе карму портить. Но этот хоть доехал, а некоторые, как видно, вообще задницу не поднимают...

• Thanks 2
  • Confused 1

24 минуты назад, Пчёлка сказал:

31 минуту назад, Пчёлка сказал:

Век живи - век учись))

Таких площадок много и есть они давно, вконтаке есть одна отличнейшая группа, где только собственники пишут объявления.