-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
От Чу90
Здравствуйте. Подскажите, реально ли найти 2 квартиры под сдачу на длительный срок в одном и том же подъезде?
То, что в одном районе можно понятно, но это в нашем случае не вариант.
-
От мелкий пакостник
Совет нужен, желательно срочно. Я квартиру снял без ремонта. С хозяйкой договорился, что она мне ее на долгий срок сдаст. Было оговорено, что ремонт я могу сделать по собственному усмотрению. В коридоре был допотопный лакированный гардероб, заменил его современной прихожей. А дрова естественно вынес. Оказалось, что кладовку эту когда-то хозяйкин муж делал и она ей как память дорога. В общем она меня мелким пакостником обозвала и сказала, что к весне я другое жилье подыскать должен. Я ей сто раз объяснял, что прихожая ей достанется. По вместительности она ничем не хуже того, что было.
Посоветуйте, как тетку уломать, чтобы в этой квартире остаться. Жалко переезжать, до работы 20 минут пешком, а это дорогого стоит.
-
От деловар
Всем привет. По наследству досталась однушка. До метро 10 минут. Ремонт там совдеповский, мебель тоже. Понятно, что это все в утиль пойдет. И то, что косметику сделать нужно и сантехнику в порядок привести тоже. А дальше мне совет нужен. Что из мебели и техники должно быть в квартире, чтобы ее можно было выгодно сдавать?
-
От Гульчатай
Подскажите, если ко мне на месяц приедет сестра с семьей, я смогу на них временную регистрацию оформить? Или это только хозяин квартиры может сделать?
-
От Сковородкин
Очень хочется максимально сэкономить ресурсы, в т.ч. и время. Подскажите насколько реально найти жилье, гараж, офис под аренду и складское помещение в одном и том же месте. Со складом и гаражом варианты. Если дом будет с паркингом, то гараж вроде не нужен, а если гараж удастся снять, то и без склада можно обойтись.
Под силу ли такая задача одному риэлтору или придется к разным обращаться?
-