Пчёлка Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 2 часа назад, гуля сказал: любите себя и уважайте других Метко сказано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 20 часов назад, Пчёлка сказал: более подходящего смайлика не нашла) - искала "моя в шоке"))) Или речь о дизайнере и небольшой сумме? Речь идёт о мастере, которому доверяю дизайн и закупки. На каждом этапе это 200-300 тыров с материалами и работой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 25 минут назад, DrWatson сказал: Речь идёт о мастере, которому доверяю дизайн и закупки. На каждом этапе это 200-300 тыров с материалами и работой. Это редкое (во всех смыслах) везение, что удалось найти Мастера) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 а если мастер еше экономный.... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 А по факту так и выходит, пока найдешь своего, столько "мастеров" отсмотришь, что уже и ремонта не захочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анукет Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 В 03.04.2018 в 13:41, Пушкин сказал: В нете сейчас масса видео с которых есть что почерпнуть касательно идей по ремонту, плюс дизайнеры свои услуги предлагают, вот и стал думать, а стоит ли обращаться к профи или возможно и самому что-то толковое спроектировать? Вот еще одно, а подскажите где подешевле купить стройматериалы? Кто сейчас в ремонте, где закупаетесь? Сейчас столько идей в интернете можно найти, что и самому не сложно спроектировать будущий ремонт, не обязательно к дизайнеру обращаться, считаю это лишней тратой денег. Это если уж совсем времени нет заниматься ремонтом и все переложить на плечи специализированной команды - тогда да, но снова-таки все надо контролировать - жить же потом в квартире нам, не строителям. Вот поэтому мы с мужем посвятили отпуск ремонту - проект сами сделали, стройматериалы выбирали и закупали сами, ремонтные работы только строители делали, но все под нашим контролем. По поводу закупки стройматериалов понравился магазин Главснаб, у них и цены нормальные, и доставка хорошо работает и выбор большой, много чего именно у них и покупали. В 05.04.2018 в 10:51, гуля сказал: Так как я сталкивалась с очень многими мастерами и "немастерами" своего дела и для первых работа это смысл жизни и они настолько отданы своей работе что все остальное просто не имеет для них ни какого смысла .Они настолько аккуратны,щепетильны и вокруг себя требуют того же самого и самое главное не терпят хаоса в работе. Мы работали в новом микрорайоне где работала одна бригада из 4 братьев украинцев,так вот я балдела от их вида на столько они аккуратно ведут свою работу и после каждого рабочего дня убирают за собой -было ощущение что просто не работают,а сотрудничают с джином из аладиновой лампы Не спорю - бывают такие преданные своему делу мастера, но это скорее исключение из правил, нежели правило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушкин Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 В 03.04.2018 в 13:56, Мария сказал: стройматериалы в Леруа Был, повздорил с менеджером, ушел ни с чем. Хамское отношение отбило все желание даже смотреть что-то конкретное. В 03.04.2018 в 13:58, Мария сказал: мне интересно, вот когда дизайнер рисует проект, он рисует уже готовые люстры, шкафы и прочее, или их ещё надо потом на заказ делать? Может и да, а может и нет. Думаю, подбирается стиль, а декор уже по ходу. В 03.04.2018 в 14:04, гуля сказал: Леруа -да можно найти ,но строительные рынки в нашей стране не кто не отменял ,интернет магазины ,и конечно же мой любимый Петрович В нете цены приятнее, но заказать, а потом доставку ждать неделями тоже нет желания. Проверенных магазинов не знаю. В 03.04.2018 в 14:18, МерзкийСоб сказал: почувствуй себя дизайнером /www.sweethome3d.com/ru/SweetHome3DOnline.jsp очень удобно в том плане, что позволяет оценить пространство - проходы итд Спс) изучу В 04.04.2018 в 15:19, DrWatson сказал: Доверяю дизайн своему мастеру. После споров обычно он прав оказывается. Покупает сам, где ближе - OBI, стройрынок. И сколько накидывает сверху за такие услуги? В 05.04.2018 в 08:21, NISARANA сказал: А мне нравятся индивидуальные проекты, а мастера не всегда правы. У них одно на уме: побыстрее сдать объект и получить деньги. Это и отпугивает, хотя мастер должен проект согласовать с заказчиком. В 05.04.2018 в 15:14, DrWatson сказал: Мой обычно просит аванс 100%) Но он из опыта предыдущих работ представляет, как будет результат смотреться, а я нет. ОГО! Впервые такое слышу. Настолько уверен в своих способностях или в чем прикол? Как вам его проекты? В 06.04.2018 в 20:23, МерзкийСоб сказал: а если мастер еше экономный.... Да за такое и платить не стоит, это издевательство чистой воды. В 10.04.2018 в 12:53, Анукет сказал: Сейчас столько идей в интернете можно найти, что и самому не сложно спроектировать будущий ремонт, не обязательно к дизайнеру обращаться, считаю это лишней тратой денег. Это если уж совсем времени нет заниматься ремонтом и все переложить на плечи специализированной команды - тогда да, но снова-таки все надо контролировать - жить же потом в квартире нам, не строителям. Вот поэтому мы с мужем посвятили отпуск ремонту - проект сами сделали, стройматериалы выбирали и закупали сами, ремонтные работы только строители делали, но все под нашим контролем. По поводу закупки стройматериалов понравился магазин Главснаб, у них и цены нормальные, и доставка хорошо работает и выбор большой, много чего именно у них и покупали. Конечно вопрос цены актуален всегда. У меня у знакомых квартирой полностью занимался дизайнер. Скажу вышло просто шикарно, я такое видел только на картинках в заграничных домах. Конечно денег это стоило огромных, но хозяева очень довольны, тем более они обсудили каждую деталь. Я такое не потяну в материальном плане. А Главснаб оптовой магазин? А сайт у него есть, что б посмотреть что он из себя представляет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 5 минут назад, Пушкин сказал: И сколько накидывает сверху за такие услуги? Сперва он называет цену ремонта, а потом я эту сумму согласую только при условии выполнения дополнительных услуг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анукет Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 В 11.04.2018 в 15:20, Пушкин сказал: Конечно вопрос цены актуален всегда. У меня у знакомых квартирой полностью занимался дизайнер. Скажу вышло просто шикарно, я такое видел только на картинках в заграничных домах. Конечно денег это стоило огромных, но хозяева очень довольны, тем более они обсудили каждую деталь. Я такое не потяну в материальном плане. А Главснаб оптовой магазин? А сайт у него есть, что б посмотреть что он из себя представляет? Ну в том-то и дело, что денег это стоит бешеных, сразу нужно начать с того - готовы ли вы такие деньги потратить на ремонт? Стоит ли оно того? Да и дизайнеры разные есть. Как сделает самоучка, можно и самому так сделать, а хороший профессионал своего дела возьмет приличную плату за свои услуги. Ну в общем, дело хозяйское. Мне лично деньги никто не дарит, все зарабатываем сами, поэтому и считаю куда рациональнее их потратить. И порой посмотрю на ремонты, которые делают - понимаю, что за те деньги, можно было бы еще одну квартиру купить. На удалено в розницу все продается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 В 03.04.2018 в 13:41, Пушкин сказал: ..стал думать, а стоит ли обращаться к профи или возможно и самому что-то толковое спроектировать? .. В интернете (картинки, видео, на форумах) или по ТВ (в программах типа "Идеальный ремонт" и "Квартирный вопрос") можно подсмотреть какие-то идеи, что-то узнать о современных предложениях (материалы, формы, способы), а потом понравившееся воплощать самостоятельно или с помощью дизайнеров, исходя из Ваших финансов (профес.услуги ныне совсем не дёшевы), имеющихся у Вас кв.м. и того, что найдёте в строймаркетах или на рынках своего населённого пункта. Часто получается очень оригинально, индивидуально, красиво и даже более удобно и уютно, чем увиденное у кого-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.