Jump to content

Дизайнерский проект или свои идеи?

Recommended Posts

В ‎03‎.‎04‎.‎2018 в 14:23, гуля сказал:

и не в коем случае не потерять такого КЛАССНОГО ПОКУПАТЕЛЯ 

К чему такой сложный план?))

Никогда не доверяю рынкам и часто - аж самому Леруа. Закупаюсь в фирмах-дилерах (они указаны на сайтах заводов-производителей) или на самих заводах.

ПС, Не берите в Леруа полотенцесушители. Про батареи, правда, не знаю. Взяла там без изучения вопроса.

• Like 1

А мне нравятся индивидуальные проекты, а мастера не всегда правы. У них одно на уме: побыстрее сдать объект и получить деньги. 

1 час назад, NISARANA сказал:

а мастера не всегда правы. У них одно на уме: побыстрее сдать объект и получить деньги. 

или представление о прекрасном может очень сильно отличаться у вас и у мастера

• Like 1

А мне нравятся индивидуальные проекты, а мастера не всегда правы. У них одно на уме: побыстрее сдать объект и получить деньги. Я С ВАМИ НЕ СОГЛАШУСЬ. Так как я сталкивалась с очень многими мастерами и  "немастерами" своего дела и для первых работа это смысл жизни и они настолько отданы своей работе что все остальное просто не имеет для них ни какого смысла .Они настолько аккуратны,щепетильны и вокруг себя требуют того же самого и самое главное не терпят хаоса в работе. Мы работали в новом микрорайоне  где работала одна бригада из 4 братьев украинцев,так вот я балдела от их вида на столько они  аккуратно ведут свою работу и после каждого рабочего дня убирают за собой -было ощущение что просто не работают,а сотрудничают с джином из аладиновой лампы 

6 часов назад, NISARANA сказал:

А мне нравятся индивидуальные проекты, а мастера не всегда правы. У них одно на уме: побыстрее сдать объект и получить деньги. 

Мой обычно просит аванс 100%)
Но он из опыта предыдущих работ представляет, как будет результат смотреться, а я нет.

1 час назад, DrWatson сказал:

Мой обычно просит аванс 100%)

:79: более подходящего смайлика не нашла) - искала "моя в шоке")))

Или речь о дизайнере и небольшой сумме?

• Haha 2

14 часов назад, МерзкийСоб сказал:

или представление о прекрасном может очень сильно отличаться у вас и у мастера

На то он и мастер, чтобы воплотить мои фантазии в жизнь. А если он это делает плохо или не может, то и мастером себя тогда называть не нужно. А то псевдо "мастеров" сейчас развелось много. 

да была у нас одна такая заказчица денег тю-тю

хочу того- не знаю чего

принеси то- не знаю что 

Фантазия льет через край предлагаешь варианты  -все ей не то ,а на пальцах так и объяснить не смогла, через неделю -просто отказались от проекта (дизайнера послала в пешую интимную прогулку)

А потом видишь ли МАСТЕРА ВИНОВАТЫ

Есть и оборотная сторона медали часто бывает так 

Нанимает заказчик дизайнера,он делает проект  и по проекту не посредственно начинается работа мастеров.

В один прекрасный день приезжает заказчик и начинается наезд на мастеров так как, то или иное ему не нравится или не подходит, и заставляет в кротчайшие сроки исправить-иначе расторжение договора. через три дня приезжает дизайнер и снова наезжает на мастеров и говорит -это не по диз проекту и снова заставляет переделать так как надо 

ТАК ВОТ ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ !!!!

1 договоритесь с начало меж собой 

2 за каждое исправление (если это происходит не по вине мастеров )- нужно платить 

3 естественно срок исполнения работ обговариваемые в начале  работ вырастит от 1.5- 3 месяцев ,а может и больше

4 любите себя и уважайте других