Elenka Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Рейтинг стран, которые предлагают самый бюджетный 2-недельный отдых в 2018 г. - Белоруссия - Молдавия - Абхазия - Индия - Армения - Азербайджан - Турция - Непал - Албания - Венгрия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 В 28.03.2018 в 19:35, Elenka сказал: Рейтинг стран, которые предлагают самый бюджетный 2-недельный отдых в 2018 г. - Белоруссия ... - Венгрия. Из всего перечисленного с удовольствием только в Венгрию, Азербайджан и Армению. В Молдавию, конечно, можно вина попить в Криковских подвалах, но две недели многовато будет В Белоруссии очень хорошие санатории, но они давно уже не дешевы. Кстати, насчет дешевизны - в Баку всегда были дорогие билеты. Или что-то поменялось? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 В 16.02.2018 в 21:26, Мария сказал: бобра) среднее.. просто не вкусно)) ела у друзей, у них дядя охотник, вот привёз бобра у них же попробовала сверчка сушёного, тайского, редскостная гадость, бобер лучше))) Вы отважная какая!!!!! После того, как меня угостили исландским национальным блюдом, я вообще ничего незнакомого не ем. Совсем. Боюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Яна Беранек Опубликовано 28 марта, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Лучше отдыхать каждый год в новом месте. Именно поэтому покупка курортной недвижимости для собственных нужд является весьма спорным решением. Рано или поздно она надоест. И захочется нового. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 В 28.03.2018 в 19:03, Анна2207 сказал: Из всего перечисленного с удовольствием только в Венгрию, Азербайджан и Армению. А что в Венгрии две недели делать? Мне кажется, многовато. Достопримечательности посмотреть и в купальнях покупаться можно намного быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 В 28.03.2018 в 20:03, Анна2207 сказал: ..В Молдавию, конечно, можно вина попить в Криковских подвалах, но две недели многовато будет В Белоруссии очень хорошие санатории, но они давно уже не дешевы. Кстати, насчет дешевизны - в Баку всегда были дорогие билеты. Или что-то поменялось? В Молдавии и кроме вина есть что посмотреть. Там очень красивый Монастырский комплекс Сахарна: церковь Успение Божией Матери, скальный монастырь Успение Божией Матери, памятник природы "Циповский Каньон", водопады даже; там в г.Сороки есть крепость, "Цыганская горка", Свеча Благодарения; в с. Kосоуцы - мастерская Косоуцских мастеров, музей, археологический памятник; монастырь Покров и родник с живой водой; в Молдавии есть Пушкинские места, есть на что посмотреть в Бендерах, в Тирасполе, можно пройтись по Днестру на теплоходе... Кроме санаториев в Белоруссии много полезного и интересного. Насчёт билетов не знаю, но ведь и место в рейтинге Азербайджан занимает не первое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 28 минут назад, Elenka сказал: В Молдавии и кроме вина есть что посмотреть. Там очень красивый Монастырский комплекс Сахарна: церковь Успение Божией Матери, скальный монастырь Успение Божией Матери, памятник природы "Циповский Каньон", водопады даже; там в г.Сороки есть крепость, "Цыганская горка", Свеча Благодарения; в с. Kосоуцы - мастерская Косоуцских мастеров, музей, археологический памятник; монастырь Покров и родник с живой водой; в Молдавии есть Пушкинские места, есть на что посмотреть в Бендерах, в Тирасполе, можно пройтись по Днестру на теплоходе... Кроме санаториев в Белоруссии много полезного и интересного. Это для тех, кто там не был ни разу. Все, что Вы перечислили, достаточно посмотреть один раз. В Косоуцах не была, что делать в Бендерах и Тирасполе - ума не приложу. Второй раз туда бы ни за что не вернулась. Пожалуй, единственное, куда я стараюсь заезжать каждый раз, когда бываю в Белоруссии - это Брестская крепость. И обязательно детей туда. 2 часа назад, Татьянка сказал: А что в Венгрии две недели делать? Там потрясающие лечебно-профилактические программы. Если знать, куда ехать. Ну и я бы не отказалась еще разок проехаться по всей стране. Я там много чего не видела. Обычно мне нужно минимум 10 дней. 2 часа назад, Татьянка сказал: Достопримечательности посмотреть и в купальнях покупаться можно намного быстрее. Я вообще не спринтер, намного быстрее по достопримечательностям - не мое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 В 28.03.2018 в 19:04, Анна2207 сказал: исландским национальным блюдом Даже загуглить пришлось от любопытства)) Тухнущий хаукарль? Ничего страшнее не нашла))))) Мой муж траванулся за границей лишь однажды, но сильно. Запомнила надолго - закуска фельдкурата Отто Каца в пивной У Швейка. Такая скрюченная в форме какашки селёдка. Но вообще-то подозреваю, что виновато было количество выпитого без должной тренировки разнообразного пива. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) 9 часов назад, Пчёлка сказал: Даже загуглить пришлось от любопытства)) Тухнущий хаукарль? Ничего страшнее не нашла))))) То, как ЭТО называлось, даже не спрашивала. По исландски не выговорить ни за что, по-английски даже и не знаю. Тухлая рыба. Причем ее спецом держат в тепле, чтобы лучше тухла. Они типа нормальную рыбу не едят. не спрашивайте даже про ощущения...Особенно, когда потом сказали что это. 9 часов назад, Пчёлка сказал: Запомнила надолго - закуска фельдкурата Отто Каца в пивной У Швейка. К швейку давно уже ходить не надо. В Праге очень много хороших пивных, а Швейк работает только на туристов и плохо работает. Есть там не рекомендуется уже лет 10 как точно, если не больше. 9 часов назад, Пчёлка сказал: Но вообще-то подозреваю, что виновато было количество выпитого без должной тренировки разнообразного пива. "Доктор, я отравился водкой. Первые две бутылки были нормальные, а третья какая-то несвежая попалась..." Да, но вообще в Праге трудно удержаться от дегустации. Только там я отважилась на банановое и шоколадное пиво (гадость редкая, но некторым нравится). Изменено 31 марта, 2018 пользователем Анна2207 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Тбилиси, хачапури и вообще вся выпечка прекрасна, пока это все, что могу сказать) Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.