fatalist Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 1 час назад, МерзкийСоб сказал: как будет доллар колбасить - мне безразлично - я не в америке живу... и на нас все равно отразится...... больше - меньше - но отразится А и не надо жить в Америке, достаточно жить в РФ... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 В 08.07.2018 в 10:56, МерзкийСоб сказал: ..или это смерть ци ? )) нет конечно, дк просто не та площадка, где за рекламой следят, зачем время тратить.. Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 блин - альтернативы поснимали - разобрали нечего покупать...... задница да и у меня на районе - чтото стало как то не густо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 В 17.07.2018 в 09:56, МерзкийСоб сказал: да и у меня на районе - чтото стало как то не густо..... Самое время продать намоленку! Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 55 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Самое время продать намоленку! у народа денег нет..... чую с сентября - если не срастется - поднимусь в цене..... с альтернативами уже сегодня совсем все плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 17 минут назад, МерзкийСоб сказал: у народа денег нет..... чую с сентября - если не срастется - поднимусь в цене..... с альтернативами уже сегодня совсем все плохо И так десятилетьями. Все продаем и продаем, а продать не можем, боимся пару процентов потерять. А вы в $ собираетесь доход фиксировать, или в высокодуховных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 1 час назад, Артем Сухов сказал: А вы в $ собираетесь доход фиксировать, или в высокодуховных? У него игра на производных. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 2 часа назад, Артем Сухов сказал: А вы в $ собираетесь доход фиксировать, или в высокодуховных? какие доходы ? - одни расходы счета только кредитовые.... не одного дебетового..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 В 19.07.2018 в 12:07, МерзкийСоб сказал: у народа денег нет..... чую с сентября - если не срастется - поднимусь в цене.. Как говорит молодежь, "тащусь" я от тебя МС. За 100 рублей не взяли, так я тогда цену подниму, чтобы за 150 не взяли. Помню несколько лет назад, выбирал квартиру, прозвонил одну с вечера, все обговорил, вопросы задал, вроде нравится квартира... 8,5 стоит. И ушел пересыпать со своими мыслями... Переспал.. Встаю... Звоню... А мне говорят, вы знаете, наша квартира теперь стоит 9 млн. -С какого перепуга за ночь на пол ляма цена выросла то?,- оторопел я. -А вы знаете, у нас альтернатива подорожала и мы теперь не проходим, поэтому 9 млн. и никакого торга! Дальше пошла непереводимая игра слов с моей стороны. Когда иногда проезжаю мимо того дома, вспоминаю, и думаю,- хорошо что не взял, место ведь такое г.... Да и... Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Дядь, ну встань на мое место, если нет возможности продать по цене нужной альтернативы - зачем продавать дешевле ? что я с этими деньгами делать буду ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.