Перейти к содержанию

Ситуация на рынке жилья

Рекомендуемые сообщения

Честно говоря, я ожидала большего от мая. Думала будет некоторая активизация спроса (просевший рубль к этому по идее должен был подталкивать), но что-то пока не вижу существенных подвижек в этом направлении, даже наоборот, такое чувство, что народ решил затаиться и повременить с жильем.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

5 минут назад, Olga M сказал:

Честно говоря, я ожидала большего от мая. Думала будет некоторая активизация спроса..

сад-огород никто не отменял) 

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

1 час назад, Olga M сказал:

Честно говоря, я ожидала большего от мая. Думала будет некоторая активизация спроса (просевший рубль к этому по идее должен был подталкивать), но что-то пока не вижу существенных подвижек в этом направлении, даже наоборот, такое чувство, что народ решил затаиться и повременить с жильем.

предложения на вторичку - по крайней мере в моем районе - тоже никто массово выкидывать не торопится

только новострой что подошел по срокам 

1 час назад, VASh Зеленый Ник сказал:

Кому надо я не понял, если честно, но...

При прочих равных я, лично, выберу тех, кто предложит скидку! Т.е. первое  (а не последнее) на что буду обращать внимание, при прочих равных (пусть это будет 0,1%) ! :da

Качество ипотеки это не только %, есть еще другие особенности. Размер первоначального взноса, страховка, возможность/невозможность долгосрочного погашения, штрафы/пеня в случае просрочки. Нюансов куча, и 0,1% спрятать в других платежах труда не составит.

2 минуты назад, Артем Сухов сказал:

Качество ипотеки это не только %, есть еще другие особенности. Размер первоначального взноса, страховка, возможность/невозможность долгосрочного погашения, штрафы/пеня в случае просрочки. Нюансов куча, и 0,1% спрятать в других платежах труда не составит.

При прочих равных, я это подчеркивал неоднократно! А уж, как вы говорите с "качеством" ипотеки, люди, который берут несколько миллионов, думаю, в состоянии разобраться!)) Досрочка, страховка, просрочка, штрафы, пени,- думаю все эти термины уже знают большинство молодых людей, присматривающихся к ипотеке.

В общем Домклик, с их 0,1% реально рулит!

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

1 час назад, Olga M сказал:

Рынок живой, приятель в шоке, говорит, думал звонков не будет совсем, поэтому по низу рынка поставил. Рассказывает, желающих на просмотр, каждый день по два человека, по 5 запросов телефона в ЦИ в день.

Теперь не знает что делать)))

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

38 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал:

Рынок живой, приятель в шоке, говорит, думал звонков не будет совсем, поэтому по низу рынка поставил. Рассказывает, желающих на просмотр, каждый день по два человека, по 5 запросов телефона в ЦИ в день.

Теперь не знает что делать)))

Цену повышать, вот что делать37^

на самом деле кол-во звонков и просмотров не говорит о том, что люди готовы купить. Говорит о том, что квартира попадает многим в выборку и интересует.  Пока не будет конкретного предложения об авансе - все фигня. Будет 3 предложения -тогда можно и поиграться в повышение. У меня было осенью пять конкретных (по их словам) покупателей. С денюжкой на аванс пришел один.

В 20.05.2018 в 14:33, Мария сказал:

по телефону спрашивают (часто отвечают)

В 20.05.2018 в 14:33, Мария сказал:

по телефону спрашивают (часто отвечают)

очень зря...

6 часов назад, Piter сказал:

Ого,  какое количество! Это в каком то одном  районе мониторите один тип типовых квартир?

У меня нет строгого запроса, я смотрю центр - Коломну, Владимирскую и от Сенной до Мойки. От 70 до 100 м. Поэтому выбор большой. Да и многие квартиры попали в выборку ради наблюдения, Я не возьму по такой цене. Из 47 поехала бы конкретно смотреть и торговаться максимум по 15-18, да и из них бы половина отпала на стадии телефонных переговоров.Я пока в засаде сижу, мониторю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...