Olga M Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Честно говоря, я ожидала большего от мая. Думала будет некоторая активизация спроса (просевший рубль к этому по идее должен был подталкивать), но что-то пока не вижу существенных подвижек в этом направлении, даже наоборот, такое чувство, что народ решил затаиться и повременить с жильем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 5 минут назад, Olga M сказал: Честно говоря, я ожидала большего от мая. Думала будет некоторая активизация спроса.. сад-огород никто не отменял) Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 1 час назад, Olga M сказал: Честно говоря, я ожидала большего от мая. Думала будет некоторая активизация спроса (просевший рубль к этому по идее должен был подталкивать), но что-то пока не вижу существенных подвижек в этом направлении, даже наоборот, такое чувство, что народ решил затаиться и повременить с жильем. предложения на вторичку - по крайней мере в моем районе - тоже никто массово выкидывать не торопится только новострой что подошел по срокам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 1 час назад, VASh Зеленый Ник сказал: Кому надо я не понял, если честно, но... При прочих равных я, лично, выберу тех, кто предложит скидку! Т.е. первое (а не последнее) на что буду обращать внимание, при прочих равных (пусть это будет 0,1%) ! Качество ипотеки это не только %, есть еще другие особенности. Размер первоначального взноса, страховка, возможность/невозможность долгосрочного погашения, штрафы/пеня в случае просрочки. Нюансов куча, и 0,1% спрятать в других платежах труда не составит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 2 минуты назад, Артем Сухов сказал: Качество ипотеки это не только %, есть еще другие особенности. Размер первоначального взноса, страховка, возможность/невозможность долгосрочного погашения, штрафы/пеня в случае просрочки. Нюансов куча, и 0,1% спрятать в других платежах труда не составит. При прочих равных, я это подчеркивал неоднократно! А уж, как вы говорите с "качеством" ипотеки, люди, который берут несколько миллионов, думаю, в состоянии разобраться!)) Досрочка, страховка, просрочка, штрафы, пени,- думаю все эти термины уже знают большинство молодых людей, присматривающихся к ипотеке. В общем Домклик, с их 0,1% реально рулит! 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 1 час назад, Olga M сказал: Честно говоря, я ожидала большего от мая. Думала будет некоторая активизация спроса (просевший рубль к этому по идее должен был подталкивать), но что-то пока не вижу существенных подвижек в этом направлении, даже наоборот, такое чувство, что народ решил затаиться и повременить с жильем. Рынок живой, приятель в шоке, говорит, думал звонков не будет совсем, поэтому по низу рынка поставил. Рассказывает, желающих на просмотр, каждый день по два человека, по 5 запросов телефона в ЦИ в день. Теперь не знает что делать))) 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 38 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Рынок живой, приятель в шоке, говорит, думал звонков не будет совсем, поэтому по низу рынка поставил. Рассказывает, желающих на просмотр, каждый день по два человека, по 5 запросов телефона в ЦИ в день. Теперь не знает что делать))) Цену повышать, вот что делать на самом деле кол-во звонков и просмотров не говорит о том, что люди готовы купить. Говорит о том, что квартира попадает многим в выборку и интересует. Пока не будет конкретного предложения об авансе - все фигня. Будет 3 предложения -тогда можно и поиграться в повышение. У меня было осенью пять конкретных (по их словам) покупателей. С денюжкой на аванс пришел один. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 В 20.05.2018 в 14:33, Мария сказал: по телефону спрашивают (часто отвечают) В 20.05.2018 в 14:33, Мария сказал: по телефону спрашивают (часто отвечают) очень зря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 6 часов назад, Piter сказал: Ого, какое количество! Это в каком то одном районе мониторите один тип типовых квартир? У меня нет строгого запроса, я смотрю центр - Коломну, Владимирскую и от Сенной до Мойки. От 70 до 100 м. Поэтому выбор большой. Да и многие квартиры попали в выборку ради наблюдения, Я не возьму по такой цене. Из 47 поехала бы конкретно смотреть и торговаться максимум по 15-18, да и из них бы половина отпала на стадии телефонных переговоров.Я пока в засаде сижу, мониторю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 0.1% на длинном сроке и большой сумме выйдет не мало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.