Анна2207 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 5 часов назад, МерзкийСоб сказал: после истории с знакомым и домкликом - есть желание попробовать себя там же Ну все, капец домклику... К ним идет Адекамер!!! ( Я за Антона, если что ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 42 минуты назад, VASh Зеленый Ник сказал: Рассказывает, желающих на просмотр, каждый день по два человека, по 5 запросов телефона в ЦИ в день. можно без уточнения места: трешка - метраж тип дома и цена ? скорее всего много туристов - нужно на этапе телефона отсекать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) В 21.05.2018 в 16:39, МерзкийСоб сказал: можно без уточнения места: трешка - метраж тип дома и цена ? скорее всего много туристов - нужно на этапе телефона отсекать Трешка. Панель. Аналогов много. Низ предложений: 8,5-8,9млн. (кривые документы) верхняя граница: 10-10,3 млн. Товарищ "встал" по середине. Много интересного рассказывает.... Ипотечников много, но, говорит, 30-40% с живыми деньгами: думающие, знающие район, очень адекватно разговаривающие. Еще из активно звонящих есть риэлторы, оценщики, "эксклюзивщики- я у подъезда" и "за восемь забираем сегодня- куда деньги везти" (Я ему предложил, говорить: на мобилу положить.....) Говорит будет цену повышать. Изменено 22 мая, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 это грамотные туристы врут что у них живые деньги в реальности живые деньги у меньше чем у 10% практически во всех сегментах с какой целью продает ? выйти в денюжку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 1 час назад, МерзкийСоб сказал: это грамотные туристы врут что у них живые деньги в реальности живые деньги у меньше чем у 10% практически во всех сегментах с какой целью продает ? выйти в денюжку ? Там туристам смотреть нечего, квартира убитая напрочь. Продает с целью новостройку купить внутри МКАДа. (БотЛайф- не реклама) 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 В 21.05.2018 в 12:32, МерзкийСоб сказал: рещающим было 0.1% (или сколько там) доп скидки на ипотеку Насколько я правильно поняла идею Сбербанка: 0,1% по ипотеке они дают в случае, если покупатель предоставляет документы он-лайн (без визита в офис банка). а есть некоторые квартиры на Домклике, которые уже, как я поняла, прошли предварительное одобрение на ипотеку. Потому при выборе такой квартиры моно получить еще дополнительную скидку 0,3% В 21.05.2018 в 13:05, МерзкийСоб сказал: но у меня не свободная продажа - у меня альтернатива Думаю, стоит уточнить эти моменты в Сбере (при желании, конечно). Возможно, у них есть варианты решения вопроса и при альтернативе. Честно говоря, в последнее время СБ удивляет своей лояльностью к клиентам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 12 часов назад, Lawyer сказал: ..Честно говоря, в последнее время СБ удивляет своей лояльностью к клиентам. ага, нас завтра на сделку а в системе сегодня образовался Отказ клиента. Круто че. Заводите, говорят, заново Цитата Мой тг канал про инвестиции и канал в макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Зеленый... похоже лопать мне ведерко мороженки на ци пишут в статьях аналитике - что цены растут уже 5 месяц..... ссылочку пруф не кидаю - не хочу чтоб этот сайт pron.realty делился с каким то ци своими поисковыми баллами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 5 минут назад, МерзкийСоб сказал: Зеленый... похоже лопать мне ведерко мороженки на ци пишут в статьях аналитике - что цены растут уже 5 месяц..... МС помнишь анекдот про: "Так Вы тоже говорите!" Так же и здесь: "Вы тоже пишите"! 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 23 мая, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 2 часа назад, VASh Зеленый Ник сказал: на ци пишут в статьях аналитике - что цены растут уже 5 месяц... Ага... на бензин... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.