Анна2207 Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 15 часов назад, VASh Зеленый Ник сказал: Да вот и я чето вступлре нахожусь, получается "движуха" пошла?! Так и ,глядишь,, МСу проставляться придется.) Ну да ладно, посмотрим, надеюсь вы с нами за компанию, на проставку?!) Правда, кто- кому проставляется до сих пор не понятно!)) Конечно, я со всеми Но ни о каком росте речи нет. Много уже писали. Во-первых, умные люди так и говорили -перед выборами, до ЧМ и недели две еще после - будет оживление. Если не ошибаюсь, об этом писала еще Асти на Нерсе осенью. Так и есть, но покупают только дешевое. Из 7 квартир, проданных на моем пятачке с лета прошлого, только одна за деньги, все остальное- импотека. Кто бы что ни говорил, это - показатель. Хоть убейте, я не верю, что кто-то сейчас вынет свою заначку в зеленых и пойдет покупать. У меня покупали как раз такие - уговаривали брать в баксах. Понижения ставки импотеки не будет, что будет в ближайшее время с кредозависимыми - вопрос. По Питеру тоже писала много - только новостройки у Бабая на воротничке за три копейки. Все остальное стоит колом. Понимаю риэлторов - все равно надо делать хорошую мину. Но среднее и дорогое не продается. Тверская, Маяковская, земля в Барвихе, Кострово (Н.Рига) - ничего ни у кого не продается. Это вот только те, кого знаю. Красногорск висит безнадежно. Есть у меня знакомые, купившие задарма в Изумрудных холмах - повисший надолго пассив получился. Правда, и с предложением тоже швах. Понятно, делать 10-процентную скидку на хорошие варианты тоже никто не хочет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 18 часов назад, МерзкийСоб сказал: да решил посмотреть что там за предложения... пока не рассматриваю..... тк досконально не знаю те районы Тимирязевская не получится? Сторона Костякова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 4 часа назад, МерзкийСоб сказал: это моё субьективное мнение Поддержу. Причем покупатели делают и анализ и выборку. Уже по телефону начинают рассказывать, за сколько и как купили квартиры в районе за последние полгода, хзнают даже реальные суммы сделок. Вот откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 5 часов назад, VASh Зеленый Ник сказал: Т.е. картинки в тырнете разглядывают, а не по просмотрам ходЮть? Это я точь-в-точь Еще на форумах недвижимости сижу, вместо того, чтобы дела деловые делать и работу работать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 В 19.05.2018 в 14:28, МерзкийСоб сказал: я вас расстрою, углеводороды УЖЕ заканчиваются поэтому у Германии просто НЕТ ВЫБОРА кроме как достроить СП2 и его (СП2) мало - нужно еше и брать газ больше негде поэтому цены на углеводооды будут ТОЛЬКО РАСТИ и это ФАКТ а не домыслы- Артемка Как раз на день РФ (Турки сделали прдарок 12 июня., Турки запускают свой газопровод TANAP (один ИЗ. следом TAP., далее Nabucco пойдет.. ну и.тд..), в обход РФ. И далее по хабам в Европию., которая, уже последовательно сокращает поставку газа удалено Ну и СП2, в Европе скреп нет, они понимают, что «мягкое оружие» (газ), РФ сильно хочет заполучить, для влияния на международные политические процессы. Но.....Меняя одну зависимость на другую, пусть и дороже, тоже, наверное, не опой думают... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 5 часов назад, МерзкийСоб сказал: я вас расстрою, углеводороды УЖЕ заканчиваются поэтому у Германии просто НЕТ ВЫБОРА кроме как достроить СП2 и его (СП2) мало - нужно еше и брать газ больше негде поэтому цены на углеводооды будут ТОЛЬКО РАСТИ и это ФАКТ а не домыслы- Артемка Голосом жителя Одессы: «Да вы шо!!!???» А если серьезно вы никогда не ставили под сомнение гипотезу о возникновении нефти, угля и газа как результат переработки органики? Если не ставили – задайтесь вопросом - сколько можно получить нефти и газа, допустим из 100кг мяса? Нефть и газ это продукты, появившиеся в результате геологических процессов Земли, а не останки динозавров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 18 часов назад, Артем Сухов сказал: Нефть и газ это продукты, появившиеся в результате геологических процессов Земли, а не останки динозавров. в научных кругах небиологический генезис углеводородов считается дикой ересью более того - практика утверждает тоже биологический генезис когда геологи изучают ту ли иную структуру - они , в частности, ишут такие места как "конус выноса" это где пресноводная река впадает в соленое море-окиян данный процесс сопровождается массовой гибелью пресноводной флоры, и формирует конус выноса - место скопления останков флоры и фауны..... потом когда там образуются углеводороды - опять же изучают пути миграции оных.... и места где они могут скопится - всяческие линзы итд производят пробное бурение - если чтото нашли - то понеслось поехало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 22 часа назад, Анна2207 сказал: ..Вот откуда? по телефону спрашивают (часто отвечают) Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Желание купить подешевле, продать подороже абсолютно естественное. Согласна с Марией, что сделки шли и идут. Естественно, всегда возможен торг. Однако, существенных подвижек в ценовых категориях, не наблюдается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 2 часа назад, МерзкийСоб сказал: в научных кругах небиологический генезис углеводородов считается дикой ересью Что думают в РАН или по телевизору, а это сейчас почти одно и тоже, меня давно не интересует. Если вам нравится идти по простому пути – принимать все что вам «скармливают» – это ваш выбор. Знаете «отмазку» немцев после поражения в ВМВ? Мы не знали. Так вот сейчас это не сработает – есть интернет и во всем разобраться более, чем реально. В том числе и в текущей политике. Ну а если начнете исследование в сторону происхождения нефти начните с возобновляемости запасов в скважинах… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.