Перейти к содержанию

Ситуация на рынке жилья

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, VASh Зеленый Ник сказал:

Да вот и я чето вступлре нахожусь, получается "движуха" пошла?! Так и ,глядишь,, МСу проставляться придется.) Ну да ладно, посмотрим, надеюсь вы с нами за компанию, на проставку?!) Правда, кто- кому проставляется до сих пор не понятно!))

Конечно, я со всеми27^

Но ни о каком росте речи нет. Много уже писали. Во-первых, умные люди так и говорили -перед выборами, до ЧМ и недели две еще после - будет оживление. Если не ошибаюсь, об этом писала еще Асти на Нерсе осенью. Так и есть, но покупают только дешевое. Из 7 квартир, проданных на моем пятачке с лета прошлого, только одна за деньги, все остальное- импотека. Кто бы что ни говорил, это - показатель. Хоть убейте, я не верю, что кто-то сейчас вынет свою заначку в зеленых и пойдет покупать. У меня покупали как раз такие - уговаривали брать в баксах.  Понижения ставки импотеки не будет, что будет в ближайшее время с кредозависимыми - вопрос.

По Питеру тоже писала много - только новостройки у Бабая на воротничке за три копейки. Все остальное стоит колом. Понимаю риэлторов - все равно надо делать хорошую мину. Но среднее и дорогое не продается. Тверская, Маяковская, земля в Барвихе, Кострово (Н.Рига) - ничего ни у кого не продается. Это вот только те, кого знаю. Красногорск висит безнадежно. Есть у меня знакомые, купившие задарма в Изумрудных холмах - повисший надолго пассив получился.

Правда, и с предложением тоже швах. Понятно, делать 10-процентную скидку на хорошие варианты тоже никто не хочет.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

18 часов назад, МерзкийСоб сказал:

да решил посмотреть что там за предложения... пока не рассматриваю.....

тк досконально не знаю те районы

Тимирязевская не получится? Сторона Костякова?

4 часа назад, МерзкийСоб сказал:

это моё субьективное мнение

Поддержу.

Причем покупатели делают и анализ и выборку. Уже по телефону начинают рассказывать, за сколько и как купили квартиры в районе за последние полгода, хзнают даже реальные суммы сделок. Вот откуда?

5 часов назад, VASh Зеленый Ник сказал:

Т.е. картинки в тырнете разглядывают, а не по просмотрам ходЮть? 

Это я точь-в-точь :de4: Еще на форумах недвижимости сижу, вместо того, чтобы дела деловые делать и работу работать :f:

В 19.05.2018 в 14:28, МерзкийСоб сказал:

я вас расстрою, углеводороды УЖЕ заканчиваются

поэтому у Германии просто НЕТ ВЫБОРА кроме как достроить СП2 

и его (СП2) мало - нужно еше и брать газ больше негде

поэтому цены на углеводооды будут ТОЛЬКО РАСТИ

и это ФАКТ а не домыслы- Артемка

Как раз на день РФ (Турки сделали прдарок 12 июня., Турки запускают свой газопровод TANAP (один ИЗ. следом TAP., далее Nabucco пойдет.. ну  и.тд..), в обход РФ. И далее по хабам в Европию., которая,  уже последовательно сокращает поставку газа удалено

Ну и СП2, в Европе скреп нет, они понимают, что  «мягкое оружие» (газ),  РФ сильно хочет заполучить,  для влияния на международные политические процессы. Но.....Меняя одну зависимость на другую, пусть и дороже, тоже, наверное, не опой думают...

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

5 часов назад, МерзкийСоб сказал:

я вас расстрою, углеводороды УЖЕ заканчиваются

поэтому у Германии просто НЕТ ВЫБОРА кроме как достроить СП2 

и его (СП2) мало - нужно еше и брать газ больше негде

поэтому цены на углеводооды будут ТОЛЬКО РАСТИ

и это ФАКТ а не домыслы- Артемка

Голосом жителя Одессы: «Да вы шо!!!???»

А если серьезно вы никогда не ставили под сомнение гипотезу о возникновении нефти, угля и газа как результат переработки органики? Если не ставили – задайтесь вопросом - сколько можно получить нефти и газа, допустим из 100кг мяса?

Нефть и газ это продукты, появившиеся в результате геологических процессов Земли, а не останки динозавров.

18 часов назад, Артем Сухов сказал:

Нефть и газ это продукты, появившиеся в результате геологических процессов Земли, а не останки динозавров.

в научных кругах небиологический генезис углеводородов считается дикой ересью

более того - практика утверждает тоже биологический генезис

когда геологи изучают ту ли иную структуру - они , в частности, ишут такие места как "конус выноса" 

это где пресноводная река впадает в соленое море-окиян

данный процесс сопровождается массовой гибелью пресноводной флоры, и формирует конус выноса - место скопления останков флоры и фауны.....

потом когда там образуются углеводороды - опять же изучают пути миграции оных.... и места где они могут скопится - всяческие линзы итд

производят пробное бурение - если чтото нашли - то понеслось поехало

22 часа назад, Анна2207 сказал:

..Вот откуда?

по телефону спрашивают (часто отвечают)

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

Желание купить подешевле, продать подороже абсолютно естественное. Согласна с Марией, что сделки шли и идут. Естественно, всегда возможен торг. Однако, существенных подвижек в ценовых категориях, не наблюдается.

2 часа назад, МерзкийСоб сказал:

в научных кругах небиологический генезис углеводородов считается дикой ересью

Что думают в РАН или по телевизору, а это  сейчас почти одно и тоже, меня давно не интересует. Если вам нравится идти по простому пути – принимать все что вам «скармливают» – это ваш выбор.

Знаете «отмазку» немцев после поражения в ВМВ? Мы не знали. Так вот сейчас это не сработает – есть интернет и во всем разобраться более, чем реально. В том числе и в текущей политике. Ну а если начнете исследование в сторону происхождения нефти начните с возобновляемости запасов в скважинах…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...