Перейти к содержанию

Ситуация на рынке жилья

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, fatalist сказал:

В свете последних мулек, это уже будет социальный взры, без вариантов. Даже 75-80, это уже будет называться... назло мама, отморожу уши...:de4:

Да не будет никакого взрыва, менталитет другой, нам даже до венесуэльских бузотеров далеко. А про бессмысленный и беспощадный – это все выдумки. Будем нищать и умирать, но лодку не раскачаемЪ!

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

15 часов назад, Артем Сухов сказал:

Мой позитивный прогноз: до конца мая 65-67, до конца ЧМ по футболу – 70-75, осенью 90-100. Сроки и абсолютно значение прогнозировать занятие неблагодарное, но как минимум эти три этапа падения будут.

Какие хорошие прогнозы) Только для большинство жителей РФ. Это дно. Но мне лично по барабану, у мужа зарплата исключительно в долларах.

1 час назад, sempreshatto сказал:

Какие хорошие прогнозы) Только для большинство жителей РФ. Это дно. Но мне лично по барабану, у мужа зарплата исключительно в долларах.

К  тому времени,  зелень уже кончится....:my_biggrin:

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

Кончится не зелень, а интерес запада в РФ, как рынке. А зелень лишь инструмент. Можно сколь угодно долго рассказывать про богатство, духовность и величие, но если правила не соблюдать - исключат из игры. 

39 минут назад, nik2 сказал:

У кого зелень кончится?

У зарплатодателя...:my_biggrin:

14 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал:

Кстати, вчера знакомый попросил созвонится, поговорить с одним товарищем, предлагающим некоторые услуги по оформлению документов, так вот, когда я спросил сколько это будет стоить, мне назвали цену в долларах! Прям ностальгия)))

Хых... ностальгия... Белорусы всегда все в долларах ситают и  в Беларуси, и в Польше, и даже в еврозоне. Во генетика - силища!!:my_biggrin:

Изменено пользователем fatalist

3 часа назад, fatalist сказал:

К  тому времени,  зелень уже кончится....:my_biggrin:

У кого кончится вы о чем) Мой муж работает не в России, так что ничего не закончится) Да и я тоже свалила)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...