Артем Сухов Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 13 часов назад, fatalist сказал: В свете последних мулек, это уже будет социальный взры, без вариантов. Даже 75-80, это уже будет называться... назло мама, отморожу уши... Да не будет никакого взрыва, менталитет другой, нам даже до венесуэльских бузотеров далеко. А про бессмысленный и беспощадный – это все выдумки. Будем нищать и умирать, но лодку не раскачаемЪ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 15 часов назад, Артем Сухов сказал: Мой позитивный прогноз: до конца мая 65-67, до конца ЧМ по футболу – 70-75, осенью 90-100. Сроки и абсолютно значение прогнозировать занятие неблагодарное, но как минимум эти три этапа падения будут. Какие хорошие прогнозы) Только для большинство жителей РФ. Это дно. Но мне лично по барабану, у мужа зарплата исключительно в долларах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 1 час назад, sempreshatto сказал: Какие хорошие прогнозы) Только для большинство жителей РФ. Это дно. Но мне лично по барабану, у мужа зарплата исключительно в долларах. К тому времени, зелень уже кончится.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 13 минут назад, fatalist сказал: К тому времени, зелень уже кончится.... У кого зелень кончится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Кончится не зелень, а интерес запада в РФ, как рынке. А зелень лишь инструмент. Можно сколь угодно долго рассказывать про богатство, духовность и величие, но если правила не соблюдать - исключат из игры. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 39 минут назад, nik2 сказал: У кого зелень кончится? У зарплатодателя... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост fatalist Опубликовано 21 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 17 минут назад, Артем Сухов сказал: ...Можно сколь угодно долго рассказывать про богатство, духовность и величие, но если правила не соблюдать - исключат из игры. Ещё и на баПки поставят, это вам не лихие 90-е, это... покурче будет... 2 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 21 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) Кстати, вчера знакомый попросил созвонится, поговорить с одним товарищем, предлагающим некоторые услуги по оформлению документов, так вот, когда я спросил сколько это будет стоить, мне назвали цену в долларах! Прям ностальгия))) Изменено 21 апреля, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 1 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) 14 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Кстати, вчера знакомый попросил созвонится, поговорить с одним товарищем, предлагающим некоторые услуги по оформлению документов, так вот, когда я спросил сколько это будет стоить, мне назвали цену в долларах! Прям ностальгия))) Хых... ностальгия... Белорусы всегда все в долларах ситают и в Беларуси, и в Польше, и даже в еврозоне. Во генетика - силища!! Изменено 21 апреля, 2018 пользователем fatalist 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 3 часа назад, fatalist сказал: К тому времени, зелень уже кончится.... У кого кончится вы о чем) Мой муж работает не в России, так что ничего не закончится) Да и я тоже свалила) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.