Jump to content

Хозяин квартиры живет через стенку: насколько это удобно?

kukuruku

Recommended Posts

Приветствую всех!

Нахожусь в поиске квартиры. Смотрел несколько вариантов. Больше всего приглянулась скромная квартирка с пристойным ремонтом. Но... Хозяева живут в соседнем подъезде... Из условий, не касающихся оплаты: чтоб не было пьянок, гулянок и девушек сомнительного поведения. Мне 28, не женат. Но как-то больше чем на 2-3 месяца меня в отношениях с девушками не хватает. Я опасаюсь как-то. Не начнут ли они меня контролировать и рассказывать что мне делать и как мне жить. 

1 час назад, kukuruku сказал:

.. Не начнут ли они меня контролировать и рассказывать что мне делать и как мне жить. 

кто ж их знает) возрастные? 

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

5 минут назад, Мария сказал:

кто ж их знает) возрастные? 

Где-то чуть старше моих родителей.  Насколько понял, жена пенсионерка уже, а муж точно работает.  А паспортов я у них не спрашивал. 

мне было бы некомфортно.. 

будут в окна заглядывать постоянно, с "проверками" без предупреждения заходить.

тем более если дама на пенсии и у нее много свободного времени, она с большой вероятностью воспользуется шикарной возможностью поучаствовать в чужой жизни.

• Like 1

11 минут назад, Кабирио сказал:

мне было бы некомфортно.. 

будут в окна заглядывать постоянно,

В окна не получится)) квартиры на разных этажах, по диагонали расположены и та, которая под сдачу на этаж выше. Но в целом вы правы.
Жаль мне понравилось все. Внутри ремонт не шикарный, но все по уму сделано. И кухня оборудована прилично. 

Edited by kukuruku

Я тоже думаю: что раньше времени страх на себя нагонять? В Вашем возрасте бояться, с одной стороны праздновать уже, а с другой - рано еще))

Управление недвижимостью Череповец. Решение сложных вопросов с недвижимостью Вологодская область. 8 911 505 04 27 / 8 (8202) 60-04-27 АН "Право выбора" http://правовыбора.рф

1 час назад, Мария сказал:

так снимайте, не попробуете не узнаете) в договоре обычно пишут, что посещение 1 раз в месяц, пропишите 

За совет спасибо огромное, не первый год жилье снимаю, но этого пункта никогда не замечал.  Обычно рассчитываюсь всегда своевременно, и так получалось, что просто на карту деньги переводил по договоренности и все. Помню как-то у хозяина  квартиры срок карты закончился, так он мне перезвонил и новые данные смской выслал.
Действительно попробую снять. Знаю себя, вот приглянулась мне квартирка, если не снять, времени ухлопаю уйму, буду уперто искать не хуже.