Jump to content

Recommended Posts

В 17.04.2018 в 15:51, sempreshatto сказал:

Вы не шутите, правда обещали раздать? Бесплатно наверное) То есть ни о каком закрытии свалки речь не идет?

Лично видел по трансляции в ютуб, во время стрима. возле администрации Волоколамска. У меня кусок санкционного сыра изо рта чуть не выпал: «Граждане не волнуйтесь, мы вам дадим респираторы». То есть сказать – с завтрашнего дня ни один грузовик с мусором больше не приедет не сказали – значит, закрывать никто не собирается.

2 минуты назад, Артем Сухов сказал:

Лично видел по трансляции в ютуб, во время стрима. возле администрации Волоколамска. У меня кусок санкционного сыра изо рта чуть не выпал: «Граждане не волнуйтесь, мы вам дадим респираторы». То есть сказать – с завтрашнего дня ни один грузовик с мусором больше не приедет не сказали – значит, закрывать никто не собирается.

Юмор конечно черный....

А вдруг .....как раз санкционный сыр на свалке, и воняет????:my_rolleyes:

2424195293.jpg

• Thanks 1

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

5 часов назад, Артем Сухов сказал:

Лично видел по трансляции в ютуб, во время стрима. возле администрации Волоколамска. У меня кусок санкционного сыра изо рта чуть не выпал: «Граждане не волнуйтесь, мы вам дадим респираторы». 

Вот так власть и относится к народу. Потом наверное в отчете напишут, что были приняты меры - выданы респираторы. 

• Like 2

В 01.03.2018 в 17:38, Анна92 сказал:

Мне 22 года, имею 3 летнего ребенка, в июле предстоят роды – ожидается девочка. До ноября прошлого года у меня в собственности была1 комнатная квартира, полученная по дарственной от дедушки. Согласилась на уговоры матери (собственницей была только я одна) на продажу квартиры и приобретение 2 комнатной квартиры в доме по соседству (собственность 50/50 стала). Но мать не уведомив меня взяла в нескольких банках кредиты на небольшие суммы, но погасить она их не может, т.к. на приобретение этой двушки открыла ипотеку.

Даже не знаю, что теперь будет и что мне делать! Свою часть обязательств по погашению ипотеки я выполню, а мама – нет. Но нас же не смогут с 2 малолетними детьми выбросить на улицу? Что посоветуете сделать?

И еще вопрос – проданную квартиру мне уже не вернуть?

Если суммы небольшие и брали в банке а не в конторах типа быстрые деньги, можно попробовать реструктуризоровать все эти кредиты в одном банке на длительный срок. Нужно будет платить небольшие суммы длительный срок. Вы переплатите, конечно, но в вашем случае это тоже вариант.