Анна2207 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Компания INRIX опубликовала рейтинг загруженности дорог в различных городах мира (Global Traffic Scorecard). Столица России уступила мировое лидерство по заторам Лос-Анджелесу, но в Европе уверенно лидирует. Неравнодушные граждане немедленно стали обсуждать место Москвы в этом рейтинге и стыдить городские власти. С сайта удалено 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 В 10.02.2018 в 17:58, Анна2207 сказал: .. граждане немедленно стали обсуждать место Москвы в этом рейтинге и стыдить городские власти.... Наших граждан хлебом не корми - дай пристыдить кого-то в чём-то...А пересесть со своих тачек в вагоны метро - даже в "День без автомобиля", раз в году - им почему-то слабо и ...совершенно не стыдно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 В 04.06.2018 в 17:00, Elenka сказал: А пересесть со своих тачек в вагоны метро - даже в "День без автомобиля", раз в году - им почему-то слабо и ...совершенно не стыдно. Вы чуть-чуть не правы. Это просто "День без автомобиля" нужно устраивать 1, 2 и 3 января. А еще приурочивать к матчам ЧМ по футболу и еще каким-либо весомым поводам "принять на грудь". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Мне кажется, что если за серьёзное нарушение пожизненно лишать прав и конфисковывать автомобиль, проблема решится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, DrWatson сказал: Мне кажется, что если за серьёзное нарушение пожизненно лишать прав и конфисковывать автомобиль, проблема решится. Не в стране мигалок, и Мар Багдасарян. Изменено 21 июля, 2018 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 18 часов назад, fatalist сказал: Не в стране мигалок, и Мар Багдасарян. Главное, начать процесс. Идёт формирование гражданского общества, долго игнорировать которое власти не удастся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 1 час назад, DrWatson сказал: Главное, начать процесс. Идёт формирование гражданского общества, долго игнорировать которое власти не удастся. Я думаю... на наш век хватит. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.