МерзкийСоб Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 4 часа назад, Анна2207 сказал: Лентяй какой... к мелким удобствам привыкаешь очень быстро.... например супруга сама не выбрасывает практически мусор - это моя обязанность... и если мы покушали креветок.... то я должен сразу же вынести пакетик в мусоропровод.. чтоб не тушить запахами дом..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 21 час назад, Анна2207 сказал: Для меня отсутствие мусоропровода - большой плюс. А вот возражу! Конечно мусопровод чистоты в подъезде не добавляет. Но если носить мусор на помойку... Бывает, и дождь и холод сыро и скользко и мухи летают, а бывает, разные сомнительные личности роются. Опять же люди разные бывают, разный образ жизни ведут. Если человек дома только ночует - нет проблем - утром по дороге на работу прихватил пакет и проходя мимо помойки выбросил. А если семья, дети, этого добра много набирается. Но даже если один... Ну, скажем, собрался человек куда ни будь, так сказать, при параде, весь из себя... А тут надо захватить с собой мешок с мусором и на помойку зайти... Соседи тоже разные бывают. Иным лень лишний раз на помойку бегать, вот они и собирают мешки с мусором и выставляют за дверь в общем коридоре, вдруг кто прихватит, а то и попросят прихватить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 11 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 16 минут назад, nik2 сказал: Но если носить мусор на помойку.. Я, честно, не хочу никого обидеть, но при этом почему-то сразу вспоминается ремонт "под себя" и пр под себя тоже... Впрочем, каждому свое, как говорится. 19 минут назад, nik2 сказал: Соседи тоже разные бывают. Иным лень лишний раз на помойку бегать, вот они и собирают мешки с мусором и выставляют за дверь в общем коридоре, вдруг кто прихватит, а то и попросят прихватить. Не, ну это вообще уже караул! Что, вот реально сталкивались с просьбой прихватить? Кстати, и с мусоропроводом могут выставить около двери запросто. Это уже не от наличия мусорки зависит, а от человека. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Freeman Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 4 часа назад, Анна2207 сказал: Я, честно, не хочу никого обидеть, но при этом почему-то сразу вспоминается ремонт "под себя" и пр под себя тоже... Впрочем, каждому свое, как говорится. Не, ну это вообще уже караул! Что, вот реально сталкивались с просьбой прихватить? Кстати, и с мусоропроводом могут выставить около двери запросто. Это уже не от наличия мусорки зависит, а от человека. Скорее от наличия яиц у соседей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 4 часа назад, Анна2207 сказал: Что, вот реально сталкивались с просьбой прихватить? У меня был в жизни период, когда я жил в коммуналке. Мусоропровода не было, а сосед всячески старался избегать выноса мусора, набивал ведро до верху, а когда отходы уже не помещались (я, в порядке эксперимента, приостанавливал вынос) ставил рядом с ведром для излишков мусора полиэтиленовый пакет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 1 час назад, nik2 сказал: У меня был в жизни период, когда я жил в коммуналке. Мусоропровода не было, а сосед всячески старался избегать выноса мусора, набивал ведро до верху, а когда отходы уже не помещались (я, в порядке эксперимента, приостанавливал вынос) ставил рядом с ведром для излишков мусора полиэтиленовый пакет. Сосед не допускал мысли о том, что пакет с мусором мог (теоритицки, безусловно) один раз оказаться у него на голове? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 6 часов назад, nik2 сказал: Конечно мусопровод чистоты в подъезде не добавляет. Но если носить мусор на помойку... Бывает, и дождь и холод сыро и скользко и мухи летают, а бывает, разные сомнительные личности роются. А ты несешь и несешь.. 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 18 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: А ты несешь и несешь.. У Вас так много мусора всегда? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Нет, но в любую погоду и в дождь и в холод несу на мусорку..) 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 2 часа назад, Анна2207 сказал: Сосед не допускал мысли о том, что пакет с мусором мог (теоритицки, безусловно) один раз оказаться у него на голове? Ну у него были и достоинства, он обычно появлялся раз в несколько дней, проводя большую часть времени у подруги. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.