Анна2207 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 А из Питера есть кто-нибудь? Как с ценами на вторичку? Интересует центр, старый фонд, трешки или большие двушки? Наблюдаю пока... Что-то висит и не сдается, по ощущениям, новое выходит прилично ниже по ценам (сравниваю с 2017). Что скажут питерские профи? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 А меня просто двушки в Центре Питера интересует, можно небольшие. Расскажите кто что знает про ситуацию в Питере на рынке квартир и про цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Вы думаете, что Питер это другая планета? Думаю тенденции те же что в Москве, это насчет например Владивостока тяжело так говорить, а все что поближе и по крупнее, приблизительно поддается анализу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 4 часа назад, Юра01 сказал: приблизительно поддается анализу. Приблизительно я и сама могу Хотелось бы услышать питерских риэлторов. На самом деле, в Питере есть нюансы, прилично отличающиеся от Москвы. Тут старый фонд центра - это вообще особая планета 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 В 09.02.2018 в 14:23, Юра01 сказал: Вы думаете, что Питер это другая планета? Москва и Петербург действительно другие* планеты. А Владивосток как и любой областной город. В 09.02.2018 в 18:34, Анна2207 сказал: Приблизительно я и сама могу В 07.02.2018 в 19:07, Piter сказал: А меня просто двушки в Центре Питера интересует, можно небольшие. Цены ценами, вот, что там с районами. У вас ник Питер - оттуда? :) 1 Цитата Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабирио Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 2 часа назад, АгенТТ сказал: У вас ник Питер - оттуда? :) Pakster он в миру.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Кабирио Опубликовано 10 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 В 07.02.2018 в 18:07, Piter сказал: Расскажите кто что знает про ситуацию в Питере на рынке квартир и про цены. Первое впечатление - как все дешево! Вау! Потом начинаешь вникать в эту тему и понимаешь, что нужно учитывать очень много факторов, из которых складывается цена квартиры: капремонт, этаж, количество коммуналок в подъезде (или парадной как местные любят их называть), наличие солнечного света (не редкость, когда окна выходят в глухую стену). В общем, после отсеивания всех неблагополучных вариантов выбор остается, прямо скажем, небольшой. В остальном все как в Москве. Квартиры по хорошей цене в центральных локациях долго не зависают, порой улетают за считанные дни. Самое сложное - это вычислить эти хорошие варианты. В некотором смысле предварительно оценить выбранный дом помогает сайт gorod.gov.spb.ru Многие обладатели маленьких квартирок в центре ждут ЧМ2018 как манны небесной в надежде хорошенько навариться на туристах. Подозреваю что после чемпионата на рынке могут появиться интересные варианты от наигравшихся в посуточников рантье. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Кабирио Опубликовано 10 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 ах да! планировки квартир в центре Петербурга - это отдельная песня! так как многие квартиры были образованы путем деления огромных барских квартир на более мелкие, некоторым людям с ТДО лучше просто не видеть эти планировки. вот например - spb.cian.ru/sale/flat/169703387- заходишь и сразу попадаешь в ванную-кухню-прихожую! шикарно, правда? хорошо еще туалет отгородили! цена за квартиру 4.1 млн на первый взгляд кажется очень привлекательной, но стоит сразу оценивать возможность и стоимость перепланировки. в общем, увлекательное занятие - ковыряться в старом фонде Петербурга. В Москве все проще в том смысле, что в качестве ориентиров есть кольца - Бульварное, Садовое, ТТК, в Петербурге приятные центровые локации расположены весьма хаотично. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 В 11.02.2018 в 00:58, Кабирио сказал: вот например -spb.cian.ru/sale/flat/169703387 - заходишь и сразу попадаешь в ванную-кухню-прихожую! шикарно, правда? хорошо еще туалет отгородили! Какая редкостная... депрессуха 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабирио Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 4 минуты назад, Пчёлка сказал: Какая редкостная... депрессуха состояние этой квартиры отражено в ценнике. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.