Анастасия Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Помогите оценить квартиру ул. Лосевская, 3-х комнатная, 60 кв.м. 5 этаж, я думаю, где-то 9 мил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktorovna Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Думаю 6,5-7,5 максимум B) Оценила исключительно район и площадь. Такая дельта ибо исходных данных маловато будет. Один 5-й этаж чего стоит...В доме какой этажности?...А далее для более точной оценки необходимо дать ответы на следующие вопросы: панель-кирпич, планировка какая, состояние квартиры, документы, сколько собственников, есть ли среди них несовершеннолетние, свободная продажа или взамен что то покупаете (альтернатива? И еще много-много всего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Да, где-то в районе 7 млн Ага, 5 ещё скажите. В соседнем подъезде за 10 продают, и объявления я смотрела меньше 9 нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Я продам за 10, пишите в личку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Не дороже 7 млн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ага, 5 ещё скажите. В соседнем подъезде за 10 продают, и объявления я смотрела меньше 9 нету Поставить можно хоть 25, только возникает вопрос кому она нужна такая и собираетесь ли вы её вообще продавать - предлагают за 7, а завтра и за 5.5 никому не нужна будет. Есть такое.. Keep true to the dreams of thy youth. F.Schiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Поставить можно хоть 25, только возникает вопрос кому она нужна такая и собираетесь ли вы её вообще продавать - предлагают за 7, а завтра и за 5.5 никому не нужна будет. Есть такое.. Правильно Александр говорит.... так что слушайтесь ОПЫТНЫХ специалистов !!!! И вообще, где вы видели рекламу за 9 млн. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ПРАВИЛЬНО АЛЕКСАНДР ГОВОРИТ.... ТАК ЧТО СЛУШАЙТЕСЬ ОПЫТНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ !!!! И ВООБЩЕ, ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ РЕКЛАМУ ЗА 9МЛН. ??? Знакомый сказал, что его знакомые продали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А вы говорите знакомым, что за 11 продали :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А вы говорите знакомым, что за 11 продали :P Знакомым можно сказать все, что угодно... чтобы завидовали ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения