fedorin Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 22 часа назад, Olik сказал: Сдавать надо либо вовсе без техники (телевизора и прочих роскошеств), либо ставить то, что не жалко. Ну и депозит побольше. Я уже думал, может, справку с места работы брать, как в штатах. Те, что работают, обычно нуждаются в репутации, если работа хорошая. Как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 4 часа назад, fedorin сказал: Я уже думал, может, справку с места работы брать, как в штатах. Это Россия! Тут же сервис появится по выдаче таких справок. Ну принесет человек справку от ООО "Чернослив", или от ИП "ЦнтрНаучАкадемПроект" и что? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 20 часов назад, fedorin сказал: Я уже думал, может, справку с места работы брать, как в штатах. Те, что работают, обычно нуждаются в репутации, если работа хорошая. Как думаете? Большинство арендаторов отнесутся с подозрением или просто посмеются и уйдут к хозяевам со стандартными требованиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Ну да, у нас такое мягко сказать не поймут и примут вас за очень странного человека. Так что, лучше без таких вот новшеств) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 В 29.01.2018 в 16:12, fedorin сказал: Те, что работают, обычно нуждаются в репутации, если работа хорошая. Как думаете У нас очень много людей которые работают на себя или на частника, нелегально. Кто будет давать подобные справки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 4 часа назад, NISARANA сказал: У нас очень много людей которые работают на себя или на частника, нелегально. Кто будет давать подобные справки? А кто выдавал и выдает справки для банков при заявках на кредиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedorin Опубликовано 31 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 В 30.01.2018 в 14:02, DrWatson сказал: Большинство арендаторов отнесутся с подозрением или просто посмеются и уйдут к хозяевам со стандартными требованиями. А может ну его, то большинство, которое заранее настроено на непотребства, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 20 минут назад, fedorin сказал: А может ну его, то большинство, которое заранее настроено на непотребства, а? Тут нет связи. Лично я сразу отказываюсь от услуг людей, которые пытаются меня чем-то дополнительно подгрузить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedorin Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 В 31.01.2018 в 15:03, DrWatson сказал: Тут нет связи. Лично я сразу отказываюсь от услуг людей, которые пытаются меня чем-то дополнительно подгрузить. Понимаю, но не уверен, что таких большинство. И потом, нужно же как-то рынок в цивилизованное русло вводить. Живут же так в Америке и ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiber Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 В 22.01.2018 в 03:40, fedorin сказал: И за это время так и не нашли способа справиться с проблемой воровства имущества из квартиры. Вот недавно унесли 2 жк телевизора. Жк телевизор вещь заметная, и что постояльцы на это ответили? Может быть организовать договор по имуществу в квартире, и пусть постояльцы его подпишут. Цитата Инвестируй грамотно. Все о спекуляциях на валютном рынке и немного о инвест. стратегиях на On-line Спекулянт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.