Jump to content

Суд отказал в возмещении неустойки, так как задержка была по вине коммунальной организации

Recommended Posts

Есть хороший знакомый адвокат, занимающийся этой темой. Если надо, обращайтесь :)

www.riskover.ru Экспертная правовая система для выявления юридических рисков при покупке и найме недвижимости, при покупке автомобиля

Здесь весь вопрос заключается в том, чтобы найти хорошего юриста.

Ко мне приходили люди, которые отдавали юристам 45 т.р., а в суде взыскивали 40 т.р.!

Нормальные юристы работают по другой схеме, защищающей интересы дольщика. Нужна будет помощь- обращайтесь!:smile:

Edited by VASh Зеленый Ник
  • Like 1

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

20 часов назад, VASh Зеленый Ник сказал:

Здесь весь вопрос заключается в том, чтобы найти хорошего юриста.

Ко мне приходили люди, которые отдавали юристам 45 т.р., а в суде взыскивали 40 т.р.!

найти хорошего юриста также сложно, как и хорошего риэлтора, и да, я такой человек) юрист был по рекомендации, работал отвратительно, сколько заплатила ему, столько и взяли по суду (

21 час назад, Мария сказал:

найти хорошего юриста также сложно, как и хорошего риэлтора, и да, я такой человек) юрист был по рекомендации, работал отвратительно, сколько заплатила ему, столько и взяли по суду (

Да-да, вот такие случаи происходят сплошь и рядом. Поэтому, мое мнение, на настоящих (честных, профессиональных) юристов, в первую очередь должно работать "сарафанное радио"!

• Like 1

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

34 минуты назад, VASh Зеленый Ник сказал:

.. в первую очередь должно работать "сарафанное радио"!

оно, радио, работает на всех одинаково, не могу однозначно сказать, хорошо это или плохо, но это факт

7 минут назад, Мария сказал:

оно, радио, работает на всех одинаково, не могу однозначно сказать, хорошо это или плохо, но это факт

Не понял, если честно, что означает "на всех одинаково", но, то что люди обращаются к тебе по рекомендации, как к профессионалу, плохим быть не может, в принципе!:smile:

• Like 1

1 час назад, VASh Зеленый Ник сказал:

Не понял, если честно, что означает "на всех одинаково", но, то что люди обращаются к тебе по рекомендации, как к профессионалу, плохим быть не может, в принципе!:smile:

имею ввиду, что сарафанное радио работает одинаково на всех, и на хороших и на плохих специалистов

иногда такие на сделках попадаются.. приличными словами не передать, на вопрос "где нашли такого веселого" ответ "по рекомендации знакомой, сами в шоке"

5 минут назад, Мария сказал:

имею ввиду, что сарафанное радио работает одинаково на всех, и на хороших и на плохих специалистов

Аааааа, ну тогда хорошим специалистам получается "двойная" выгода: и к нему (хорошему/грамотному) клиент через "сарафанное" придет, и к тому "специалисту" (плохому/безграмотному) клиент через "сарафанное" не пойдет! 31^

• Like 1