nik2 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 В 18.01.2018 в 18:18, Татьянка сказал: А вот третий чего-то не договаривает... Ну... Бывает какая-то мелочь, а очень раздражает! Скажем, вот нет прихожей - открыл входную дверь, ну хоть мусор вынести, или сосед (за утюжком) и пожалуйста все жилье нараспашку: и постель не убранная и посуда не мытая и подруга в бегудях! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Юра01 Опубликовано 21 января, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Про подругу вариант интересный, вообще мне кажется, что тут где то и собака зарыта. Ведь даже по телефону спокойно поговорить нет где, вариант с туалетом крайний. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Татьянка Опубликовано 21 января, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 И снова женщина!) Вполне возможно, даме не нравится одно большое пространство с дверями прямо в общественный коридор. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 В 21.01.2018 в 19:14, Татьянка сказал: И снова женщина!) Вполне возможно, даме не нравится одно большое пространство с дверями прямо в общественный коридор. А куда уж без женщин. Что касается "одно большое пространство с дверями прямо в общественный коридор" ( такую трактовку квартиры студии я еще не встречал) то оно и многим мужчинам не нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) В 27.12.2017 в 05:10, лизонька00 сказал: Никак не могу понять, за какие достоинства популярны студии? Я не имею в виду самое дешевое жилье, которое люди покупают просто потому, что на большее денег нет. Я о нормальных домах в хороших, так сказать, районах. В чем плюсы этого жилья? На какую социальную группу они рассчитаны? Или тут одно достоинство - экономия? Просто кто-то так платит за желание жить в хорошем районе? А я знаю, почему популярны студии. Среди определённой категории людей)) Её выгодно сдавать! СтОит намного меньше, чем однушка, а цена аренды почти такая же. Выхлоп больше И ликвидность лучше - для продажи хорошо брать. Изменено 10 февраля, 2018 пользователем Пчёлка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабирио Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 В 12/27/2017 в 05:10, лизонька00 сказал: Никак не могу понять, за какие достоинства популярны студии? Я не имею в виду самое дешевое жилье, которое люди покупают просто потому, что на большее денег нет. Я о нормальных домах в хороших, так сказать, районах. В чем плюсы этого жилья? На какую социальную группу они рассчитаны? Или тут одно достоинство - экономия? Просто кто-то так платит за желание жить в хорошем районе? приведите конкретный пример для предметного обсуждения - планировка, локация, цена. иначе разговор ни о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Знакомая кинематографистка купила студию в довоенном доме у Бульварного кольца. Кроме престижа, никаких достоинств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 14 минут назад, DrWatson сказал: Знакомая кинематографистка купила студию в довоенном доме у Бульварного кольца. Кроме престижа, никаких достоинств. Достоинств чего: студии или качества дома или локации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 4 минуты назад, Пчёлка сказал: Достоинств чего: студии или качества дома или локации? Судя по всему, речь идёт об отсутствии достоинств студии, кроме одного - престижа локации дома, в котором она находится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Цена и отдельное проживание (не коммуналка, даже с родственниками) - вот главное достоинство студии. По мне, сейчас главный минус студий сейчас - их огромное количество. Застройщики прочухали фишку... и давай их плодить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.