fatalist Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 9 минут назад, PavelS сказал: Статья из вашей!!!любимой!!! Комсомольской правды" ...... "Как они выживают с такими ценами? Цены на продукты в Европе." ...... ...и так далее..и все не в пользу европы. И что Вы мне, тому, который видит все своими глазами постоянно, пытаетесь доказать? Читайте и дальше. Зря что ли грамоте в школе обучались... Какой текст вам написали, такую правду вы и читаете. И самое главное, что бы Вас это устраивало... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Не верю...вашим глазам, о как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 22 минуты назад, PavelS сказал: Не верю...вашим глазам, о как! Это не мои трудности. Но... от того что Вы верите, или нет, НИЧЕГО не изменится. А вот это, уже 100% истина. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, PavelS сказал: Не верю...вашим глазам, о как! Хы... а своим верите? Вот так, ананасы можно купить где-нить... в среднестатистическом магазине , пусть даже в Москве. Просветите, пожалуйста. Возможно я отстал от жЫзни.... image.mp4 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 И что удивительного в этом видео? да. в Японии так и есть. так там покупают..что этим вы хотите сказать? Просветленная Европа мыться начала в конце 18- го века и что. Версаль построили только для того. что вокруг Лувра все засрали и зассали! - и это исторический факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) 33 минуты назад, PavelS сказал: И что удивительного в этом видео? да. в Японии так и есть. так там покупают..что этим вы хотите сказать? Просветленная Европа мыться начала в конце 18- го века и что. Версаль построили только для того. что вокруг Лувра все засрали и зассали! - и это исторический факт! Вообще-то, это Германия. Но и в Чехии, Венгрии, есть подобное. По крайней меря, я это видел. Не говорю уже о всякой малой автоматизации. по выжиманию соков, чистке морковки ...картошки....рыбы....дичи... в Черногории, например, мангалы бесплатные, можно пожарить кусок мяса, или рыбу.... Изменено 2 марта, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 22 часа назад, fatalist сказал: можно пожарить кусок мяса, или рыбу.... Пожалуйста, в Дракино есть мангалы где можно бесплатно пожарить мясо. То есть по вашему счастье это аппарат по чистке ананаса или бесплатный мангал?)))) Зато в Германии вызвал "скорую"- плати! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 11 минут назад, PavelS сказал: Пожалуйста, в Дракино есть мангалы где можно бесплатно пожарить мясо. То есть по вашему счастье это аппарат по чистке ананаса или бесплатный мангал?)))) Зато в Германии вызвал "скорую"- плати! Хыы.... вызывал.... не платили... Хыы.... Опять в лужу...... Да не смотрите Вы дуроскоп с программами РФ..... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Вот как раз то в Германии за вызов скорой помощи платить нужно)))! Уж это то мне точно известно. В Китае тоже , там вообще нет бесплатной медицины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) 36 минут назад, PavelS сказал: Вот как раз то в Германии за вызов скорой помощи платить нужно)))! Уж это то мне точно известно. В Китае тоже , там вообще нет бесплатной медицины. Это Вы своим последователям рассказывайте. ОгА. Мне, не надо. Если есть реальная угроза жизни, то всё бесплатно. Notdienst приедет в течении 15 минут. Достаточно набрать 112. С температурой или поносом, приедет Ärztlicher Bereitschaftsdienst, и да, . Выставят счёт. У кого частная страховка, или много денег, есть свои телефоны на полисе или в справочной службе по тому же тел. 112. Для РФиян (потому как много проблем), есть свой телефон для экстренных служб неотложной помощи - . + (49 157) 366-55-231 (его озвучат там же, по 112, как только услышат русскую речь или русский акцент. Переводчики, к слову, там тоже в наличии, так что договоритесь) Зы... это про Вашу любимую, которую Вы "отлично" от меня знаете, Германию гутарю... Изменено 4 марта, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.