Jump to content

Акция на жилье с отделкой

lu-lu

Recommended Posts

Здравствуйте.

Если что, то я сейчас не о московской недвижимости. Но совет экспертов очень бы пригодился.

В общем так, у нас есть возможность перебраться из пригорода в областной центр. Нашли вроде неплохой вариант, но сомнения некоторые все же присутствуют. Застройщик проводит акцию и предлагает по вменяемой цене жилье под ключ с ремонтом уже в сданном в эксплуатацию доме. Рядом еще два строят, они в следующем году по плану будут сданы. По крайней мере обещают так.  Не получится ли на деле так, что мы сейчас по выгодной цене квартиру купим, а потом всю оставшуюся жизнь на недострой любоваться будем и развитой инфраструктуры в шаговой доступности ждать? Вдруг у застройщика просто деньги для продолжения строительства кончились, как проверить?

13 минуты назад, lu-lu сказал:

.. Не получится ли на деле так, что мы сейчас по выгодной цене квартиру купим, а потом всю оставшуюся жизнь на недострой любоваться будем и развитой инфраструктуры в шаговой доступности ждать? Вдруг у застройщика просто деньги для продолжения строительства кончились, как проверить?

здравствуйте, всё может быть. Новостройка это лотерея, всегда

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

В 24.11.2017 в 14:35, lu-lu сказал:

по вменяемой цене жилье под ключ с ремонтом уже в сданном в эксплуатацию доме

Ключевой момент. Если на Вас сразу оформляют право собственности на квартиру в новом доме, то это отличный вариант. Недострой поблизости возможен. Но если соотнести хорошую с Ваших слов цену на квартиру с документами и отделкой и риск плохого вида из окна, я бы рискнула.

17 часов назад, Mika сказал:

застройщик предлагает такой выгодный вариант – тоже вызывает подозрение.

Конечно. Но в случае введённого в эксплуатацию жилья, при наличии документов легитимность последних можно проверить.

Если вас так волнует вид из окна надо покупать недвижимость не в областном центре, а на побережье, где-нибудь в Италии. Думаю, сейчас не время перебирать, тем более если попался хороший вариант со скидкой.

1 час назад, Артем Сухов сказал:

Если вас так волнует вид из окна надо покупать недвижимость не в областном центре, а на побережье, где-нибудь в Италии.

Недостройки по соседству и так и не построенные садики и школы – это не просто плохой вид из окна. Все это делает жизнь менее комфортной.

Не сочтите меня занудой, но жизненный опыт мне подсказывает, что в областном центре всегда много садиков и школ. Если в шаговой доступности таковых не имеется, стоит отказаться от идеи покупки этой квартиры, так как вероятность, что стройка не будет в ближайшие годы завершена - крайне велика!

1 час назад, Mika сказал:

Все это делает жизнь менее комфортной.

Конечно! Но при вменяемой цене за квадрат, построенном и введённом в эксплуатацию доме, наличие отделки в квартире все эти дискомфорты уходят на второй план. Конечно, у кого бюджет позволяет большего, рассматривает другие варианты.