-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Content
-
By кудряшка
Привет всем!
У меня договор аренды оканчивается. Продлять не буду, т.к. дорого, по крайней мере для меня и в сложившейся ситуации. Работа есть, хотя и заработок просел, удержаться бы. С хозяйкой жить не хочу. Комнату как вариант тоже не рассматриваю, уж очень много соседей и правил совместного проживания. В идеале сняла бы квартиру с кем-то на двоих. Можно даже самую скромную. Главное, чтобы стиралка была и сантехника исправная. Подскажите, с подобной проблемой можно обратиться к риэлтору? Или сначала нужно вторую жиличку найти, а потом уже и риэлтора искать.
-
By хороший
Здравствуйте!
У меня с хозяйкой конфликт на ровном месте. Я смеситель купил, т.к. старый благодаря предыдущим жильцам в негодность пришел. Она в авральном порядке новых жильцов искала, старые при мне выезжали, конфликт у них вышел из-за шумной вечеринки. Мы договорились, что я такой же куплю и сам поставлю. Мне всю сантехнику как итальянскую преподнесли, когда хозяйка перечисляла при мне грехи предыдущих квартирантов смеситель тоже итальянским был.
В общем когда я чек на смеситель хозяйке показал, она сказала что в зачет такой брать не будет. По факту у нее везде китайские подделки, как выяснилось. Внешне цаца, но не более того. Я в шоке. Она ведь могла это и озвучить, но умолчала. Я считаю, что специально, чтобы за аренду можно было больше запросить.
Посоветуйте, как быть, квартиру менять не хочется, но и переплачивать за аренду тоже. Смеситель в конце концов совсем даже не дешевый. А царские подарки в мои планы точно не входили.
-
By dushka
Здравствуйте. Подскажите как мне быть. Я далеко не девочка уже, а хозяйка меня чуть ли не за гулящую приняла и все потому, что ей соседи рассказали, что от меня мужчина утром выходил. Впервые с таким сталкиваюсь. Мне предложили никого в гости не водить, но это же дикость, я ведь не келью в монастыре сняла, а обычное жилье. Впервые с таким сталкиваюсь, если честно. О том что порядок я должна поддерживать меня предупреждали, но вот о том, что у меня на секс ограничения будут, я и подумать не могла.
-