Businka Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) В 03.07.2017 в 12:15, sempreshatto сказал: Ну если вы рисковый человек и готовы инвестировать в молодые компании и не спать по ночам, то пожалуйста. Достроят, не достроят - гадание на ромашке. Риск дело благородное, но не в этом случае. Но это на мой взгляд. Хотя, конечно, быть стопроцентно уверенным что проверенный застройщик не сдаст позиции тоже не приходится. У самой нынче голова кругом от переработанной информации. Хотелось бы от кого-то услышать свежую информацию о Лидере. Приглянулся один из их ЖК, вот и думаю стоит ли вкладываться на начальном этапе или лучше чуток подождать? Изменено 17 июля, 2017 пользователем Businka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Если брать у надежного застройщика, то много не сэкономишь. А если на старте цена много ниже рынка, то значит риски большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Ну что вы говорите о надежных застройщиках, даже в моем любимом и родном Питере многие особо крупные компании стали не надежными уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 В 17.07.2017 в 18:41, анна.a сказал: Если брать у надежного застройщика, то много не сэкономишь. А если на старте цена много ниже рынка, то значит риски большие Согласна, что ненадежные застройщики снижают цену на начальном этапе, вот только высокая цена и вроде как надежный застройщик не гарантируют, что объект будет сдан или сдан вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillot Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 В 17.07.2017 в 13:42, Businka сказал: Риск дело благородное, но не в этом случае. Но это на мой взгляд. Хотя, конечно, быть стопроцентно уверенным что проверенный застройщик не сдаст позиции тоже не приходится. У самой нынче голова кругом от переработанной информации. Хотелось бы от кого-то услышать свежую информацию о Лидере. Приглянулся один из их ЖК, вот и думаю стоит ли вкладываться на начальном этапе или лучше чуток подождать? На ранних сроках может и стремновато вкладываться, но однозначно дешевле. Думаю нужно уж совсем учесть все за и против, подсобрать инфу о застройщике и просто для себя решить. Хотя ближе к сдаче спокойней всё таки. Для меня у Лидера плюсом является то, что реально можно посмотреть в живую какими будут квартиры, они стараются на объектах делать шоу-румы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 В 20.07.2017 в 13:38, Mika сказал: вот только высокая цена и вроде как надежный застройщик не гарантируют, что объект будет сдан или сдан вовремя. На сдан вовремя можно изначально не рассчитывать. На практике такое бывает редко и только в сегменте премиум. Ну или хотя бы бизнес. Эконом почти никогда вовремя не сдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Businka Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 23 часа назад, Pillot сказал: На ранних сроках может и стремновато вкладываться, но однозначно дешевле. Думаю нужно уж совсем учесть все за и против, подсобрать инфу о застройщике и просто для себя решить. Хотя ближе к сдаче спокойней всё таки. Для меня у Лидера плюсом является то, что реально можно посмотреть в живую какими будут квартиры, они стараются на объектах делать шоу-румы. Вот...однозначно дешевле, это вы верно подметили. По поводу шоурума, конечно хорошая идея, реально одно дело посмотреть на картинке, другое оценить в живую. Но меня больше волнует, что у них со сдачей объектов, как обстоят дела со сроками? В ближайшее время хоть что-то сдали, не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 18 часов назад, анна.a сказал: На практике такое бывает редко и только в сегменте премиум. Ну или хотя бы бизнес. Эконом почти никогда вовремя не сдают. Хотела привести в пример ЖК "Доминион", у меня там знакомые брила квартиру, и он был сдан в срок, а потом посмотрела, что комплекс бизнес-класса. Может вы и правы и сроки зависят от класса новостройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 В 22.07.2017 в 12:53, Mika сказал: Хотела привести в пример ЖК "Доминион", у меня там знакомые брила квартиру, и он был сдан в срок, а потом посмотрела, что комплекс бизнес-класса. Может вы и правы и сроки зависят от класса новостройки. Бывает и вовремя. Но это скорее исключение, чем правило, даже в бизнес-классе. И в премиум сегменте не всегда сдают дома вовремя. Перенести сроки запросто могут. Поэтому я бы не надеялась на вовремя. Повезет - хорошо. Но лучше вовремя не планировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillot Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 В 21.07.2017 в 23:02, Businka сказал: Вот...однозначно дешевле, это вы верно подметили. По поводу шоурума, конечно хорошая идея, реально одно дело посмотреть на картинке, другое оценить в живую. Но меня больше волнует, что у них со сдачей объектов, как обстоят дела со сроками? В ближайшее время хоть что-то сдали, не знаете? Дом Дыхание сдан, в Питере Светлановский, это из последних, в других новостройках уже живут давно Собираю инфу, пока изучаю, сравниваю все за и против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения