Olga M Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Выгода в стоимости одного квадратного метра, если покупаешь до сдачи объекта в эксплуатацию. Это существенно для молодых семей, например. Да и вообще приятно жить в новом современном месте, видеть как оно развивается и становится лучше, психологически это мотивирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 А до сдачи объекта в эксплуатацию, где молодые семьи будут жить? Не у всех есть возможность и выплачивать ипотеку, например, и снимать еще жилье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Те кто с интернетом на короткой ноге, всегда сможет отличить покупной отзыв от реального. Такие отзывы читаешь и понимаешь, что это не отписка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiber Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 В 26.03.2011 в 21:58, Саша Белый сказал: Кризис ударил как по строительным компаниям, так и по банкам. В итоге строителям, особенно молодым компаниям, стало значительно сложнее получать кредиты. Я всегда считал что инвестировать надо именно на начальном этапе. Риск с молодыми компаниями конечно есть, но как раз из-за кризиса даже авторитетные компании попадают в группу риска. А значит и нам придется рисковать... Инвестируй грамотно. Все о спекуляциях на валютном рынке и немного о инвест. стратегиях на On-line Спекулянт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Ну если вы рисковый человек и готовы инвестировать в молодые компании и не спать по ночам, то пожалуйста. Достроят, не достроят - гадание на ромашке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tara Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) Покупать жилье в новостройке это конечно рисковано, но все таки я считаю что это выгодно. А информацию про застройщика всегда можно найти в интернете. Изменено 8 июля, 2017 пользователем Tara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люда Коло Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 В 23.06.2017 в 16:33, sempreshatto сказал: А до сдачи объекта в эксплуатацию, где молодые семьи будут жить? Не у всех есть возможность и выплачивать ипотеку, например, и снимать еще жилье. Кроме этого, по поводу молодых семей и сроков заселения – у нас в стране нет уверенности, когда объект будет сдан: вовремя или с задержкой. И если молодая семья рассчитывала, например, что они заселятся и уже на новом месте ребенок пойдет в садик или школу, то тут тоже могут быть проблемы и разочарования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Так у нас повсюду проблемы и разочарования) Особенно в Краснодарском крае я слышала рекорды бьются по не сдаче жилья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люда Коло Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Чтобы не было такого количества недостроев, застройщик должен рассчитывать не только на инвесторов, но и иметь собственный запас денежных активов. А то получается, что фирмочки арендуют землю, получают разрешение на строительство, берут кредит в банке для субподряда и рассчитывают, что инвестора выкупят все квартиры очень быстро. В реальности, естественно, так не бывает, вот и стоят недостроенные дома, а бедняги, которые вложили в них деньги, ждут чуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga M Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Мне кажется, точно так же думали о новых застройках в 60-е. А вот у нас, при царе, вот это строили! А это не пойми из чего, и как. Сейчас новые стандарты строительства, потому что дома не пятиэтажные, а высотки. Конструкции должны быть легкими и теплыми. Всему приходит свой срок. Я за новостройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения