Лобанов В Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Опытные, скажите как лучше строить свою карьеру, многостаночникам (и вторичка и аренда и загородка) или узкопрофильным специалистом, только вторичником например? У нас на фирме в основном только вторичники но есть пара человек которые умеют все, и эти вторичники им отдают своих клиентов на аренду и загородку. А с другой стороны все хорошо делать не возможно, или возможно? Куда силы направить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я считаю что риэлтер должен уметь все, например если я захочу купить квартиру а потом ее сдать да еще и дачку прикупить я буду искать такого кто мне все это сделает, мне как клиенту хочется работать с одним специалистом а не "передаваться" из рук в руки 1 Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Опытные, скажите как лучше строить свою карьеру, многостаночникам (и вторичка и аренда и загородка) или узкопрофильным специалистом, только вторичником например? У нас на фирме в основном только вторичники но есть пара человек которые умеют все, и эти вторичники им отдают своих клиентов на аренду и загородку. А с другой стороны все хорошо делать не возможно, или возможно? Куда силы направить? Что лучше не знаю, сам работаю со всем что попадется :D С одной стороны как вы уже написали - клиентов терять не будешь, а с другой, когда работаешь по одному направлению то и рекомендации все в одну сторону да и предмет можно за короткий срок лучше изучить, чем если распыляться, короче каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Что лучше не знаю, сам работаю со всем что попадется :D С одной стороны как вы уже написали - клиентов терять не будешь, а с другой, когда работаешь по одному направлению то и рекомендации все в одну сторону да и предмет можно за короткий срок лучше изучить, чем если распыляться, короче каждому свое Попросил начальника всему научить, говорит не вопрос, так что пожалуй пойду распыляться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Попросил начальника всему научить, говорит не вопрос, так что пожалуй пойду распыляться :) правильно, я сразу начал расспрашивать что да как, как аренду делать - там вообще ерунда, и участки продавать - тоже самое все почти покупателя найти, документы собрать, и зарегистрировать и все Да и клиенты тоже бывает по аренде обратятся потом продать что-то нужно или купить, так что даже думать нечего, надо всему учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Опытные, скажите как лучше строить свою карьеру, многостаночникам (и вторичка и аренда и загородка) или узкопрофильным специалистом, только вторичником например? У нас на фирме в основном только вторичники но есть пара человек которые умеют все, и эти вторичники им отдают своих клиентов на аренду и загородку. А с другой стороны все хорошо делать не возможно, или возможно? Куда силы направить? Если есть кому вас учить тогда конечно, только под присмотром первое время &q Естественно, чем больше ты знаешь и умеешь тем ты востребованней &t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Если есть кому вас учить тогда конечно, только под присмотром первое время &q Естественно, чем больше ты знаешь и умеешь тем ты востребованней &t Вот , правильно вы пишите, именно востребованнее ) Начал заниматься арендой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 По себе скажу, занимался всем, но понял что теряю слишком много времени попусту, поэтому уже два года, как с объектами которые за городом завязал. Но это я, уже прожженый опытом, а начинающему надо попробовать все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Разберитесь, к чему лежит душа и способности именно у Вас. Универсальность хороша только на особо "вкусных" заказах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения