Татьянка Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 В 30.09.2017 в 12:40, sempreshatto сказал: Да, полностью согласна, да и дети маленькие могут много бед в квартире натворить, за ними нужен глаз да глаз. Чистая правда. Я - на стороне арендодателей, которые не хотят убивать свою квартиру и правильно делают. Но семьям с детьми сочувствую, сложно им снять жилье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Помню случай из жизни знакомой. Она квартиру сдавала. Сделала хороший ремонт, обратилась к агенту по аренде и уточнила, что нужны арендаторы на длительный срок, без животных и детей. Через день агент клиентов потенциальных приводит квартиру смотреть. Муж с женой, без животных, у жены животик, месяц так седьмой-восьмой. Моя знакомая агента отводит в сторону и требует объяснений, мол, я ж без детей арендаторов ищу. А агент говорит, так они пока без детей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr77 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 В 29.09.2017 в 17:03, sempreshatto сказал: Извините у меня был опыт поселения с ребенком с маленьким, больше не хочу. Будь хоть сто раз порядочные. Ваш опыт есть опыт, с этим не поспоришь, но с Вашей цитатой не соглашусь, т.к. порядочные наниматели должны, я бы сказал ОБЯЗАНЫ, сглаживать все острые углы при порче имущества арендодателя. В Вашем случае наниматели скорее всего были не совсем порядочные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr77 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 В 29.09.2017 в 18:54, buldok85 сказал: С ребёнком, особенно маленьким, мало кто согласится, тут уже как говорится физиологические особенности присущие всем маленьким детям берут своё, а не порядочность родителей. Я снимаю квартиру уже больше восьми лет и в связи с рождением малыша вынужден искать более подходящую квартиру (с лифтом, изол.комнаты и т.д.). Расскажите мне про физиологические особенности ребенка, из-за которых можно "убить" квартиру? Для меня порядочность следующая: разбил чайник-купил новый, порвал обои-поклеил новые, с паркетом/ламинатом конечно сложнее (если имеется еще и маленькая собака), но тут проблема так же решается - настил паркета/ламината. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КостяК Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 4 часа назад, Aleksandr77 сказал: В Вашем случае наниматели скорее всего были не совсем порядочные Увы, но слово "порядочность" - не совсем юридический термин :), и в договоре это не пропишешь. И любые арендаторы - это все равно рулетка. Как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 6 часов назад, Aleksandr77 сказал: Ваш опыт есть опыт, с этим не поспоришь, но с Вашей цитатой не соглашусь, т.к. порядочные наниматели должны, я бы сказал ОБЯЗАНЫ, сглаживать все острые углы при порче имущества арендодателя. В Вашем случае наниматели скорее всего были не совсем порядочные Да причем тут порядочность, не лейте все в одну бочку. Маленький ребенок - может элементарно наделать на ковер, ободрать или разрисовать обои и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 21 час назад, Татьянка сказал: Чистая правда. Я - на стороне арендодателей, которые не хотят убивать свою квартиру и правильно делают. Но семьям с детьми сочувствую, сложно им снять жилье. Но сложно, конечно, но ведь можно сначала квартиру купить, а потом дети. Все-таки по съемным квартирам с детьми, это сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 21 минуту назад, sempreshatto сказал: Но сложно, конечно, но ведь можно сначала квартиру купить, а потом дети. Все-таки по съемным квартирам с детьми, это сложно. Да, лучше сначала обзавестись своим жильём. Но у многих почему-то другие приоритеты... Как говорится, личный выбор каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr77 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 5 минут назад, Татьянка сказал: Да, лучше сначала обзавестись своим жильём. Но у многих почему-то другие приоритеты... Как говорится, личный выбор каждого. У каждого свои трудности и проблемы, для кого-то лучше "жить" всю жизнь на съеме там, где доступна медицина и т.п., а не "существовать в глубинке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr77 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) 54 минуты назад, sempreshatto сказал: Да причем тут порядочность, не лейте все в одну бочку. Маленький ребенок - может элементарно наделать на ковер, ободрать или разрисовать обои и т.д. и т.п. Вы видимо не все мои сообщения читаете, я написал выше в чем заключается "порядочность" Изменено 2 октября, 2017 пользователем Aleksandr77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения