Aleksandr77 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 В 16.06.2017 в 14:22, Olga88-76 сказал: Сдавайте славянам,строго без детей и животных. Из-за таких стереотипов и не могу найти себе подходящее жилье, риэлторы, услышав, что с грудным ребенком и с йорком быстренько ретируются), никто не хочет заниматься поиском жилья для таких индивидов). Соглашусь, что наниматели со своими тараканами в голове, но и арендодатели тоже хороши, смотришь фото потенциальных квартир, выложенных на топовых агентствах недвижимости и ужасаешься, квартира неухоженная, да еще и на столе на фото открытые консервные банки) или ванная наполовину ржавого цвета. Так что все хороши и наниматели и риелторы и арендодатели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Я понимаю риэлторов. Вы не простой клиент, если можно так выразиться. Ребенок маленький, будет кричать по ночам, по многих домах слышимость ого-го какая. Так что, соседи не будут в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr77 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 23 часа назад, sempreshatto сказал: Я понимаю риэлторов. Вы не простой клиент, если можно так выразиться. Ребенок маленький, будет кричать по ночам, по многих домах слышимость ого-го какая. Так что, соседи не будут в восторге. Для арендодателя, как мне кажется, самое главное в сдаваемом жилье это порядочность и аккуратность нанимателей к снимаемой квартире. Вот и получается, если семья порядочная и аккуратная, НО с ребенком и с собакой - таких "посылают лесом") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 22 минуты назад, Aleksandr77 сказал: НО с ребенком и с собакой - таких "посылают лесом") Такая квартира должна вылизоваться с утра и до вечера: собака и ребенок требуют постоянного ухода, но я как опытный арендодатель уже по внешнему виду смогу определить, будет убираться квартира или убиваться. редко когда ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr77 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Внешний вид это не показатель, а вот если пообщаться некоторое время тогда да, согласен, можно определить. Да и какие разумные родители своего ребенка будут держать в грязи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 16 минут назад, Aleksandr77 сказал: Внешний вид это не показатель, а вот если пообщаться некоторое время тогда да, согласен, можно определить. Да и какие разумные родители своего ребенка будут держать в грязи) Бывает всякое, к сожалению. Увы, многие к не своему, то есть к арендованной квартире, будут относиться намного халатнее, чем к своей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 20 часов назад, Aleksandr77 сказал: Внешний вид это не показатель, а вот если пообщаться некоторое время тогда да, согласен, можно определить. Да и какие разумные родители своего ребенка будут держать в грязи) Дело не в грязи и не в детских криках, часто дело в конфликтных соседях (которые только и ждут когда в налоговую побежать). Впрочем, если вы готовы платить дороже, чтобы снимать полностью официально – вопрос с соседями легко решается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 23 часа назад, Aleksandr77 сказал: Для арендодателя, как мне кажется, самое главное в сдаваемом жилье это порядочность и аккуратность нанимателей к снимаемой квартире. Вот и получается, если семья порядочная и аккуратная, НО с ребенком и с собакой - таких "посылают лесом") Извините у меня был опыт поселения с ребенком с маленьким, больше не хочу. Будь хоть сто раз порядочные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buldok85 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 1 час назад, sempreshatto сказал: Извините у меня был опыт поселения с ребенком с маленьким, больше не хочу. Будь хоть сто раз порядочные. С ребёнком, особенно маленьким, мало кто согласится, тут уже как говорится физиологические особенности присущие всем маленьким детям берут своё, а не порядочность родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Да, полностью согласна, да и дети маленькие могут много бед в квартире натворить, за ними нужен глаз да глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения