КостяК Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 17 часов назад, NISARANA сказал: Это большая лотерея, от воспитания очень многое зависит, а не от возраста и к сожалению порядочность определяется только временем. Действительно, как угадать? Посмотришь на человека - интеллигентнейший тип с двумя высшими образованиями, а на деле может оказаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Может оказаться человеком, который будет неаккуратно относится к вещам в квартире и не делать уборку, так что все пылью порастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Тогда будьте готовы к тому, что вам придется мириться с грязью и человеческой нечистоплотностью или закрывайте квартиру на ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Ну всему же бывают мера. Извините, я когда после одних арендаторов выгребала свою квартиру, нашла большой кулек с яичной скорлупой. Вынести наверное тяжело было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 В 09.06.2017 в 19:19, NISARANA сказал: Тогда будьте готовы к тому, что вам придется мириться с грязью и человеческой нечистоплотностью или закрывайте квартиру на ключ. Тут вопрос в финансах. Во сколько будет выливаться эта нечистоплотность и как все организовать, чтобы свести дебет с кредитом. Потому что залитый чаем пуль кондиционера - это приличные расходы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 В 10.06.2017 в 14:47, sempreshatto сказал: Вынести наверное тяжело было Это мелочи, мусор всегда остается за квартирантами, мои последние когда выезжали и выносили мебель, поцарапали ламинат и залоговая стоимость не покроет мне ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Как они так умудрились? Они наверное не выносили, а по ламинату ее тащили просто. Другое в голове не представляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Ламинат, мне кажется, вообще не для арендованной квартиры. Там в коридоре и на кухне плитку лучше класть. А в комнатах линолеум коммерческий. Пусть не особо красивый, но с хорошим защитным покрытием. Там, даже если поцарапают, можно отреставрировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buldok85 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Ламинат очень легко повредить, а вот для того чтобы устранить дефекты потребуются серьёзные усилия. Тоже считаю, что ламинат в сдаточной квартире неуместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Ну извините, какое-странное у вас суждение. Вы что думаете, что квартиры сдают исключительно в эконом-сегменте, что пойдет пол со вздувшимся линолеумом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения