Перейти к содержанию

Во сколько обойдется квартира в районе м. Пролетарская

vovan

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте всем.

Сориентируйте пожалуйста по ценам на аренду. Нужна двушка в районе м. Пролетарская года на 3, не меньше. В названиях улиц откравенно плаваю и района толком не знаю. Очень важно чтобы метро было не больше чем в 15 минутах ходьбы. Готов заплатить на полгода вперед, если конечно существует система скидок для таких жильцов.

Изменено пользователем vovan

Здравствуйте, 30-33 в пятиэтажках, в домах повыше от 35 до 45. Есть и дороже, само собой

По скидке в вашей ситуации надо разговаривать с каждым отдельно, обычно да, скидку при оплате вперед дают

Еще момент, с 2014 года обременение по договору найма, заключенному на срок от года, подлежит гос.регистрации ( Гл. 35, Ст. 674 ГК Форма договора найма жилого помещения и Ст. 26.1. Государственная регистрация найма жилого помещения (введена Федеральным законом от 21.07.2014 N 217-ФЗ), т.е. вам нужен будет наймодатель, готовый сдавать официально (это налоги, налоги повышают стоимость найма и т.д.)

вот статья с росреестр.ру на эту тему

Интересная станция метро  с точки зрения географии т.к. по одну сторону ЦАО ярко выражен - Воронцовская улица, по другую не очень - 1-я Дубровская, Волгоградский проспект. Соответственно ценник различен  от "космос" за то, что ближе к Таганке и "приемлимо" за Калитники (где Микояновский мясоперерабатывающий). Золотой серединой является Симоновский вал, по идее там есть виды на набережную.

• Like 1

Работаем ©

Спасибо огромное за исчерпывающую информацию.

Я правильно понял, чтобы налоги обойти лучше заключать договор на год. Как дальше правильнее поступать делать пролонгацию или составлять новый договор?

3 минуты назад, vovan сказал:

Я правильно понял, чтобы налоги обойти лучше заключать договор на год..

Лучше, конечно, налоги платить)

Чтобы не регистрировать, заключайте на срок менее года 

дальше как угодно, не принципиально 

Не платить налоги с зарегистрированного договора не получиться. А не регистрировать можно любой договор, если налоги не платятся. Только вот отдавать деньги за полгода вперед без документов я бы не стала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...