Elenka Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Одной из причин отказа людей от самостоятельных путешествий часто называется отсутствие в месте посещения знакомых или родных, у которых можно было бы остановиться на ночь или на неск-ко дней. Скажите, что выгоднее и безопаснее в таких поездках - снимать "посуточные" квартиры или обращаться в хостелы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Я всегда снимаю квартиры посуточно и чувствую себя прекрасно. Могу предположить, что хостелы дешевле и менее комфортны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КостяК Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 В квартире, конечно, можно разместиться комфортнее. Но гарантию безопасности вы здесь не найдете. В хостеле, по крайней мере, все официально. Плюс отчетные документы, если нужны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Ну давайте начнем с того, что хостелы арендовать проще, чем квартиры. Не могу сказать, что цена вопроса будет намного дешевле, чем заселяться в квартиру по несколько человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Зависит от цели поездки. Если вам хочется город посмотреть, то хостел - идеально, так как много времени вам там проводить не придётся. Если по работе - лучше квартира, работать в хостеле проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 4 часа назад, sempreshatto сказал: Ну давайте начнем с того, что хостелы арендовать проще, чем квартиры. Не могу сказать, что цена вопроса будет намного дешевле, чем заселяться в квартиру по несколько человек. Разве кол-во хостелов превосходит кол-во сдаваемых посуточно квартир? Или равно ему? Или разница в предоставляемых документах? Так у туриста всегда всё с собой... Почему "хостелы арендовать проще"? 3 часа назад, fisher сказал: Зависит от цели поездки. ... Если по работе - лучше квартира, работать в хостеле проблематично. Про цель поездки я написала выше, жаль, что Вы упустили. А работать надо на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Очевидно, хостел дешевле, но комфорта и безопасности отдельной квартиры там нет. Промежуточный вариант, если ездить компанией – снимать целую комнату в хостеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Ну если ехать в Москву, то хостел дешевле. А в провинции хостелы получаются немногим дешевле, чем скромная однушка на окраине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus84 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 В столице хостел дешевле, для путешественника на несколько дней это идеальное место, если вы готовы мириться с некоторым отсутствием комфорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Не знаю как насчет комфорта, но жила пару раз в хостеле на Чистых прудах и 600 рублей в сутки меня лично все устраивало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения