NISARANA Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 16 часов назад, ИвановаЕК сказал: я по наивности считала, что на показе и продавец и покупатель обязательно присутствуют. Если квартира пустая и ключи есть у агента, то просмотрищиков отсеют, а к вам приведут уже реального покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 В 03.03.2017 в 22:22, ИвановаЕК сказал: А я по наивности считала, что на показе и продавец и покупатель обязательно присутствуют. А по факту выходит, что меня избавляют не только от телефонных звонков, но еще и от необходимости с работы отпрашиваться. Не скрою, приятная новость. От квартирантов не всегда хорошо избавляться сразу,готовясь к продаже.Тут квартиру в феврале продавала, там жил квартирант, на показы приходила всегда я, все проходило нормально. Квартиру продали человеку, который как раз собирался ее сдавать.Получается,арендатор остался жить прежний и покупателю не нужно было искать нового жильца). Но так бывает,увы,не часто.Лучше освободить квартиру до продажи,чтобы наверняка не был потом проблем с выселением,мало ли какие арендаторы попадутся.. Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 В 03.03.2017 в 22:22, ИвановаЕК сказал: А я по наивности считала, что на показе и продавец и покупатель обязательно присутствуют. А по факту выходит, что меня избавляют не только от телефонных звонков, но еще и от необходимости с работы отпрашиваться. Не скрою, приятная новость. Более того, многие риелторы уговаривают владельцев квартир на показы не ходить, чтобы не мешали работать. Проще говоря, чтобы чего ненужного не ляпнули)) по неопытности. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Реалист Опубликовано 6 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Более того, многие риелторы уговаривают владельцев квартир на показы не ходить, чтобы не мешали работать. Проще говоря, чтобы чего ненужного не ляпнули)) по неопытности. Не только, для того, чтоб не ляпнул. Просто покупатель без присутствия хозяина всегда раскованней, задаёт больше вопросов по существу и получает на них исчерпывающие ответы не выходя из квартиры. Да и про свою ситуацию он многое риэлтору расскажет, что позволяет оперативно акцентировать положительные моменты покупки именно этой квартиры, провести работу с возражениями по недостаткам и т.п. При хозяине, покупатели "зажаты" и многое из них приходится вытягивать после показа. В моей практике, квартиры "с ключиками" продаются гораздо быстрее и легче. Ну и конечно сам просмотр организовать гораздо проще, когда не приходится подстраиваться под удобное продавцу время. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 В 06.03.2017 в 21:31, Реалист сказал: Не только, для того, чтоб не ляпнул. Да, без хозяина у риелтора полностью развязаны руки. Ведь не редкость, когда договорились, а владелец не смог появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 21 час назад, анна.a сказал: Да, без хозяина у риелтора полностью развязаны руки. ага, может и квартиру продать) веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) В 03.03.2017 в 22:22, ИвановаЕК сказал: А я по наивности считала, что на показе и продавец и покупатель обязательно присутствуют. А по факту выходит, что меня избавляют не только от телефонных звонков, но еще и от необходимости с работы отпрашиваться. Не скрою, приятная новость. Бывают покупатели осторожные или хитрые, которые сразу требуют присутствие продавца. У меня один покупатель нанял свою риэлторшу, которая пообещала хорошенько цену сбить. Так она мне все телефоны оборвала, требуя приехать на переговоры. Изменено 9 марта, 2017 пользователем DrWatson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 10 минут назад, DrWatson сказал: Бывают покупатели осторожные или хитрые, которые сразу требуют присутствие продавца. У меня один покупатель нанял свою риэлторшу, которая пообещала хорошенько цену сбить. Так она мне все телефоны оборвала, требуя приехать на переговоры. неэтично и неприятно.. веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) В 08.03.2017 в 11:55, Мария сказал: ага, может и квартиру продать) Так я исключительно в хорошем смысле написала. Именно о том, что без хозяина проще работать. Не нужно ждать никого, никто не будет вздыхать "а тут мой покойный дедушка...." и т.д. Изменено 9 марта, 2017 пользователем анна.a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meister_Max_M Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 При продаже с квартирантами надо обязательно потребовать делать ген. уборку перед каждым показом и содержать в чистом виде повседневно, чтобы всегда оперативно можно было показать. Когда себе квартиру выбирали, то был случай, когда на фото будто после ремонта. А по факту мало того, что уже ушатанная, так еще и квартира к показу совершенно не была готова: тут стопка белья, там что-то валяется, на кухне грязно и варится еда на плите. Квартирант один то показывал и нахваливал, но другие занимались своими делами, и вид был будто мешаем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения