анна.a Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 25 минут назад, fisher сказал: В Белгороде точно теплее. Это я вам как рождённый в Белгородской области говорю. Климат хоть и умеренный континентальный и там, и там, но в Белгороде в среднем температуры выше, весна приходит раньше. Ой, ну расположенные рядом регионы имеют крохотную разницу в градус-другой или 1-2 дня. Даже в рамках одной области эта крохотная разница есть. Но это же несерьезно сравнивать с точки зрения благоприятности климата для проживания. 11 минуту назад, fisher сказал: В Белгороде нельзя, самая дешевая из тех, что я смотрел - 1,6 млн. руб., но это малюсенькая хрущовка. Вот в Курске плохонькую можно взять за эти деньги. И в Воронеже полно по 1,2 млн. И за миллион можно взять. А есть еще малогабаритные. И в Белгороде пригород можно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 28 минут назад, Анеля сказал: Это не реальная цена,это хотелки,к сожалению,вдруг кто поведется((Вы сами верите,что в зоне военного конфликта кто-то выложит за жилье 20-25 куе???Включите мозг,пожалуйста.За 20-25куе можно купить квартиру в провинции РФ,в мирном городе.Или новтсрой в ближайшем пригороде Киева,но без ремонта.Догадайтесь,что люди выберут-жилье в мирном городе или в зоне военного конфликта за те же деньги??Я таких экстремалов не встречала,честное слово. И перечитайте пост ТС,там явно что-то не так,там другие какие-то стремления. Да все можно. И в Воронеж махнуть, и в пригород Киева, и в США статус беженца получить. Многие так и делают, а многие никуда ехать не хотят. Так устроен мир. Обсуждать теоретически, сколько там стоит жилье реально, нет никакого смысла, потому что это как гадать на кофейной гуще. Нужно спросить у кого-то. Я поинтересуюсь у своих донецких знакомых. Они должны знать. Но в любом случае, есть же еще Подмосковье. В общем, 2,5 миллиона с 2 квартир + сбережения, я думаю, можно наскрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 26 минут назад, fisher сказал: В Белгороде нельзя, самая дешевая из тех, что я смотрел - 1,6 млн. руб., но это малюсенькая хрущовка. Вот в Курске плохонькую можно взять за эти деньги. ооо,я не в курсе,простите,я даж курс $ плохо представляю,2 года как уехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 6 минут назад, анна.a сказал: И в Белгороде пригород можно посмотреть. Ближний пригород в Белгороде всего на 5-10 % дешевле города. А брать от города в 20-25 км - какой смысл? Регион такой. Странный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) 11 минуту назад, анна.a сказал: Да все можно. И в Воронеж махнуть, и в пригород Киева, и в США статус беженца получить. Многие так и делают, а многие никуда ехать не хотят. Так устроен мир. Обсуждать теоретически, сколько там стоит жилье реально, нет никакого смысла, потому что это как гадать на кофейной гуще. Нужно спросить у кого-то. Я поинтересуюсь у своих донецких знакомых. Они должны знать. Но в любом случае, есть же еще Подмосковье. В общем, 2,5 миллиона с 2 квартир + сбережения, я думаю, можно наскрести. нельзя наскрести.Поинтересуйтесь,там скупают,да-но обычные квартиры по 5000$,а элитные,что раньше за сотку стоили,по 10ке куе,только на одного такого покупателя-100штук продаванов (( Какие сбережения могут быть у переселенцев?И они не граждане-кредиты взять не дадут.И ТС намеренно вводит в заблуждение,мол,цены подросли-как думаете,для чего?При этом человек живет в России,где-то делает регистрацию или что там нужно,и на форум приходит (вдруг,случайно),чтобы спросить,дадут ли ему гражданство,если купит квартиру в Москве,да?И конфликт уже 3 года как,и куча его знакомых уже получили это самое гражданство РФ,и без запинки его проконсультируют,как и что надо для этого делать без всякой покупки жилья.И тут как бы случайно ТС пишет,что имеются 2 квартиры в Луганске,их надо продать и купить жилье в Москве.да?))уши торчат за километр,однако))ТС хитросделанный,а нас всех за идиотов держит,а мы тут распинаемся.Почему бы сразу не написать-есть 2 хаты в Луганске,кто сколько даст?Кому надо? И еще такой вопрос-не отжатые ли это у кого-либо квартирки и не пытаются ли их вот так вот изящно сбыть? А ансчет США и статуса беженца-боюсь,прикроют эту тропинку,если уже не прикрыли. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Анеля 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iarogach Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 20 часов назад, Анеля сказал: И ТС намеренно вводит в заблуждение,мол,цены подросли-как думаете,для чего?При этом человек живет в России,где-то делает регистрацию или что там нужно,и на форум приходит (вдруг,случайно),чтобы спросить,дадут ли ему гражданство,если купит квартиру в Москве,да?И конфликт уже 3 года как,и куча его знакомых уже получили это самое гражданство РФ,и без запинки его проконсультируют,как и что надо для этого делать без всякой покупки жилья.И тут как бы случайно ТС пишет,что имеются 2 квартиры в Луганске,их надо продать и купить жилье в Москве.да?))уши торчат за километр,однако))ТС хитросделанный,а нас всех за идиотов держит,а мы тут распинаемся.Почему бы сразу не написать-есть 2 хаты в Луганске,кто сколько даст?Кому надо? Вот это дедукция! Я бы точно не смогла вывести такую причинно-следственную цепочку. А ведь есть в этом рациональное зерно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 В 29.1.2017 в 14:03, solnuwkovika сказал: Бабушка с крестным хотят продать свои квартиры, и купить в Москве. Сами они из Луганска, граждане украины вроде бы как. Вопрос если они приобретут жилье в РФ, то смогут получить гражданство?? Думаю, что смогут, притом легко. Существует федеральная программа поддержки соотечественников, которая предусматривает упрощенную процедуру получения гражданства. Вот, только не уверена, что по ней получится обосноваться в Москве. Хотя, если есть возможность приобретения собственного жилья в столице, то вопрос будет решаться в разы быстрее. Только, не уверена я, что за те гроши, что им удастся выручить за недвижимость в Луганске, будет возможно купить гостинку не только на околице, но и в Московской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnuwkovika Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 29 минут назад, Виктория хх сказал: Думаю, что смогут, притом легко. Существует федеральная программа поддержки соотечественников, которая предусматривает упрощенную процедуру получения гражданства. Вот, только не уверена, что по ней получится обосноваться в Москве. Хотя, если есть возможность приобретения собственного жилья в столице, то вопрос будет решаться в разы быстрее. Только, не уверена я, что за те гроши, что им удастся выручить за недвижимость в Луганске, будет возможно купить гостинку не только на околице, но и в Московской области. Да думаю общими усилиями, скинемся всей семьей, и хотя бы в области, удастся что то купить. Главное, что действительно можно получить по упрощенной форме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 36 минут назад, Виктория хх сказал: Думаю, что смогут, притом легко. Существует федеральная программа поддержки соотечественников, которая предусматривает упрощенную процедуру получения гражданства. Вот, только не уверена, что по ней получится обосноваться в Москве. Хотя, если есть возможность приобретения собственного жилья в столице, то вопрос будет решаться в разы быстрее. Только, не уверена я, что за те гроши, что им удастся выручить за недвижимость в Луганске, будет возможно купить гостинку не только на околице, но и в Московской области. Хватит клоунаду устраивать,что вы об этой программе знаете?Как она на практике воплощается,в курсе,вообще-то???Каких соотечественников.вы о чем,с какого перепугу они-соотечественники-то??5 раз прошу-прежде,чем писать-хотя бы справки наведите,о чем пишете. По факту,гражданство в ускоренном порядке могут многие категории получить,без всяких программ.И ВНЖ тоже.Вариантов море,кому надо-в курсе.И это совсем небольшие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 1 минуту назад, Анеля сказал: Хватит клоунаду устраивать,что вы об этой программе знаете?Как она на практике воплощается,в курсе,вообще-то???Каких соотечественников.вы о чем,с какого перепугу они-соотечественники-то??5 раз прошу-прежде,чем писать-хотя бы справки наведите,о чем пишете.Если вы так уверенно советуете ,не подскажете закон,по которому покупка жилья жилья в Москве и Московской области в РАЗЫ облегчит получение гражданства.да еще целой семье ,да еще не первого круга родства(бабушка,крестный и т.д.)??? И еще мне очень интересно-вы зачем пишете то,о чем не знаете,чтобы собственную значимость повысить или с какой целью-то?Я вас уже раз 5 поймала на мягко скажем.некомпетентности,а если говорить,как оно есть-на откровенном вранье. По факту,гражданство в ускоренном порядке могут многие категории получить,без всяких программ.И ВНЖ тоже.Вариантов море,кому надо-в курсе.И это совсем небольшие деньги,побегать придется,да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения