solnuwkovika Posted January 29, 2017 Share Posted January 29, 2017 Бабушка с крестным хотят продать свои квартиры, и купить в Москве. Сами они из Луганска, граждане украины вроде бы как. Вопрос если они приобретут жилье в РФ, то смогут получить гражданство?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анеля Posted January 29, 2017 Share Posted January 29, 2017 (edited) Не смогут.Покупка квартиры на гражданство никак не влияет,его придется оформлять отдельно.И их даже 2х самых дорогих квартир в Луганске не хватит,чтобы купить хотя бы однушку в Москве. Я бы гуглила -как получить гражданство РФ в ускоренном порядке.Как-то же его делают тысячи узбеков за полгода и совсем небольшие деньги,значит,дают всем. Edited January 29, 2017 by Анеля Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Попов Posted January 29, 2017 Share Posted January 29, 2017 В 29.01.2017 в 16:03, solnuwkovika сказал: Бабушка с крестным хотят продать свои квартиры, и купить в Москве. Сами они из Луганска, граждане украины вроде бы как. Вопрос если они приобретут жилье в РФ, то смогут получить гражданство?? Если родственники из Луганска - то применяется упрощенка при принятии гражданства РФ...А квартира этому не поможет,к сожалению..Только для житья... почитайте поподробнее вот здесь удалено Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
анна.a Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 Формально квартира не влияет, но фактически очень поможет. Так как гражданство дают не сразу, и это время нужно где-то и на что-то жить. Но вот на что вам хватит 2 луганских квартир - действительно вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
solnuwkovika Posted January 31, 2017 Author Share Posted January 31, 2017 20 часов назад, анна.a сказал: Формально квартира не влияет, но фактически очень поможет. Так как гражданство дают не сразу, и это время нужно где-то и на что-то жить. Но вот на что вам хватит 2 луганских квартир - действительно вопрос. В Луганске цены на жилье подскочили и как я поняла люди реально покупают жилье, сама в шоке если честно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анеля Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 3 минуты назад, solnuwkovika сказал: В Луганске цены на жилье подскочили и как я поняла люди реально покупают жилье, сама в шоке если честно. Это вы так пошутили???Я бы посмеялась,но как-то плакать впору.Если вы пишете от души,то хочется встряхнуть вас как следует ,чтобы очнулись((вернитесь в реальность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
solnuwkovika Posted January 31, 2017 Author Share Posted January 31, 2017 Ну я так понимаю моим родственник то виднее, есть на это спрос или нет. Я думаю с потолка они бы не взяли это верно? Тем более, что они на данный момент непосредственно в Луганске и занимаются как раз этим вопросом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
solnuwkovika Posted January 31, 2017 Author Share Posted January 31, 2017 Плюс мы сможем добавить не достающую сумму. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fisher Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 44 минуты назад, Анеля сказал: Это вы так пошутили???Я бы посмеялась,но как-то плакать впору.Если вы пишете от души,то хочется встряхнуть вас как следует ,чтобы очнулись((вернитесь в реальность. Может подскочили относительно тех цен, которые были при активных боевых действиях? Эффект "низкой базы" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Starodubceva Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 Соглашусь с тем, что даже 2-х квартир из Луганска недостаточно, для того, чтобы купить квартиру в Москве. Посмотрите в интернете цены на Московские квартиры. Но, возможно и найдете какой-то вариант. Все может быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts