NISARANA Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Нет здесь никакого таланта, просто у человека хорошее чувство юмора. Иногда это помогает, а иногда и вредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 А без творческого или, как теперь модно говорить, креативного подхода, без жесткого маркетинга ни в одной профессии купи/продай не достичь успеха. Надо понимать запросы и мотивацию людей, уметь им подыграть и развеять необоснованные сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iarogach Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Наверняка это объявление выделяется в череде однообразных текстов о купле-продаже и услугах риэлторов. И, кто знает, возможно ее услуги действительно качественные и профессиональные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реалист Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Наверняка это объявление выделяется в череде однообразных текстов о купле-продаже и услугах риэлторов. И, кто знает, возможно ее услуги действительно качественные и профессиональные. Скорее всего, это объявление размещено не среди серых и разнообразных риэлторских текстов, а среди своей ЦА, среди людей увлечённых феншуем и т.п., в тех местах (группах) где они водятся. Тогда оно обязательно выстрелит. Потому что для них это не просто рядовой риэлтор. Это "свой" человек. И уже поэтому они будут ему доверять сделки со своей недвижимостью. Ведь он проведёт сделку именно так "как им надо".:)Вот у меня например, тоже есть хобби, и хоть я никогда не рекламировал риэлторские услуги среди камрадов, всё равно они сами узнают чем я занимаюсь, и идут ко мне. Кстати, кол-во сделок проведённых по рекомендациям камрадов по хобби, у меня даже превысило кол-во сделок проведённых по рекомендациям полученным во время вождения своего ребёнка в детский сад. А в садике их тоже хватало :) В общем, риэлтор - человек полезный и везде, где бы он ни находился, с кем бы не общался, везде собирает трафик лояльных клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iarogach Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 13 часа назад, Реалист сказал: Кстати, кол-во сделок проведённых по рекомендациям камрадов по хобби, у меня даже превысило кол-во сделок проведённых по рекомендациям полученным во время вождения своего ребёнка в детский сад. А в садике их тоже хватало :) В общем, риэлтор - человек полезный и везде, где бы он ни находился, с кем бы не общался, везде собирает трафик лояльных клиентов. Недаром говорят, что любое дело, особенно в начале, лучше развивать, начиная с круга своих знакомых и друзей. Каждому рано или поздно придется столкнуться с продажей или покупкой квартиры, и они в первую очередь обратятся к знакомому риэлтору. Главное, проинформировать их о такой возможности заранее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 У риэлтора тоже могут быть хобби))) главное, чтобы работа в недвижимости хобби не была)) Отправлено с моего m3 note через Tapatalk Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus84 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 В 08.02.2017 в 16:37, Сафронова Мария сказал: У риэлтора тоже могут быть хобби))) главное, чтобы работа в недвижимости хобби не была)) Отправлено с моего m3 note через Tapatalk Недвижимость как хобби слишком сложно, лучше уж фен шуй тогда. Хотя некоторые и фен шуй делают своей работой и неплохо на этом зарабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 5 часов назад, Maximus84 сказал: Недвижимость как хобби Если у человека получается на этом зарабатывать, получать прибыль то уже на хобби, это никак не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus84 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 В 12.02.2017 в 16:19, NISARANA сказал: Если у человека получается на этом зарабатывать, получать прибыль то уже на хобби, это никак не тянет. Вы разве на своем жизненном пути не встречали примеров, когда хобби становится работой и более того, основным источником заработка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 29 минут назад, Maximus84 сказал: когда хобби становится работой и более того, основным источником заработка? Об одном и том же говорим, только разными словами. Я почти уверена, что 90 % всех риэлторов на этом форуме, пришли в эту профессию по волею случая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения