Анеля Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 В 19.01.2017 в 13:46, VLAD94 сказал: Да, бывают такие ситуации, когда приходится входить в квартиру без предупреждения. Но лучше предупреждать об этом жильцов, чтобы потом не было конфликтов, мол после вашего прихода деньги пропали и т.п. И тем же утром арендаторы прямо в налоговую идут.Я бы так сделала. А на месте вменяемых хозяев-сначала предупредила бы,и разобралась,что да как.А то вдруг соседи ,вообще,не хотят,чтобы там кто-то жил,и наговаривают?И даже если бы было 1 раз шумно ,предупредила бы,что в следующий раз выселю,но никак не на утро. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD94 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 15 часов назад, Анеля сказал: И тем же утром арендаторы прямо в налоговую идут.Я бы так сделала. А на месте вменяемых хозяев-сначала предупредила бы,и разобралась,что да как.А то вдруг соседи ,вообще,не хотят,чтобы там кто-то жил,и наговаривают?И даже если бы было 1 раз шумно ,предупредила бы,что в следующий раз выселю,но никак не на утро. Полностью вас поддерживаю. Я бы тоже сначала предупредил жильцов о том, чтобы такая ситуация в дальнейшем не повторялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Вопрос упирается в культуру как арендаторов так и владельца. Если с обоих сторон люди нормальные, то они всегда договорятся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 2 часа назад, Артем Сухов сказал: Вопрос упирается в культуру как арендаторов так и владельца. Если с обоих сторон люди нормальные, то они всегда договорятся. Эмм,а вы не замечапли,что в 99% случаев подобное притягивается к подобному? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnuwkovika Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Я так понимаю действия неадекватных арендодателей вполне может подпадать под статью Статья 139. Нарушение неприкосновенности жилища. Тем более если в договоре найма четко не прописано может ли хозяин без ведома жильцов проникать на территорию квартиры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 В 24.01.2017 в 15:40, Артем Сухов сказал: Обратится можно не в суд, а в полицию. Времени много не займет, а зная мотивацию наших полицейских можно предположить, что крови они (не исключено финансовой) попьют порядочно. ))) Зная мотивацию наших полицейских, можно предположить, что спишут они это в архив почти не глядя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 20 часов назад, Анеля сказал: Эмм,а вы не замечапли,что в 99% случаев подобное притягивается к подобному? И да и нет. При начале деловых отношений выбора больше у арендатора, но владелец, конечно тоже отказаться может. Кроме того не всегда можно определить порядочность человека после 15 минут общения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 2 часа назад, Артем Сухов сказал: И да и нет. При начале деловых отношений выбора больше у арендатора, но владелец, конечно тоже отказаться может. Кроме того не всегда можно определить порядочность человека после 15 минут общения. А речь не о начале)))вначале все белые -пушистые,а вот потоооом начинается самое интересное.Больше всех выёживающийся и треплющий нервы владелец получает самых вредных и хабалистых квартирантов,а больше всего перебиравший квартирант со сверхзапросами за 5 копеек получает самого "отмороженного" хозяина)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 21 час назад, Анеля сказал: А речь не о начале)))вначале все белые -пушистые,а вот потоооом начинается самое интересное.Больше всех выёживающийся и треплющий нервы владелец получает самых вредных и хабалистых квартирантов,а больше всего перебиравший квартирант со сверхзапросами за 5 копеек получает самого "отмороженного" хозяина)) Диалектически возможно вы правы, но на практике, лично мне как сдающему жилье, попадались чаще вменяемые люди, хотя характер у меня еще тот (правда без маразма). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 10 минут назад, Артем Сухов сказал: Диалектически возможно вы правы, но на практике, лично мне как сдающему жилье, попадались чаще вменяемые люди, хотя характер у меня еще тот (правда без маразма). Знаете,что,Артём?Человек с реально,мерзким характером,никогда в жизни не скажет,что он плохой или у него плохой характер.Так,что-не наговаривайте.Люди с действительно,плохим характером,будут себя в грудь бить,какие они умные,ангелы,и какие все остальные уроды,виноваты будут все вокруг,всё вокргу,а они святые))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.