Клеонтина Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Я уже не первый год встречаюсь с молодым человеком. У нас вроде бы все хорошо, но… Как-то он не торопится делать мне предложение. Причем причину толком не объясняет. Мне подружка как бы в шутку посоветовала обратиться к ведьме. Говорит, что есть какой-то ритуал на скорый брак. Может у кого-то есть такой опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Мой сын тоже встречается с девушкой, всё у них хорошо, но предложение он не делает. За предложением следует подготовка к свадьбе, а потом, естественно, совместное проживание. На всё это нужна деньги. Он работает на 1,5 ставки, но накопить на свадьбу и оплачивать арендное жильё после неё ему не по карману, а помощи он не хочет и не принимает. А объясняться по поводу своего материального положения с девушкой, видимо, ему неловко... Вот Вам, как вариант ответа...И никакой приворот не изменит ЭТУ ситуацию... Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Elenka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Выйти замуж или засветиться. что там была нужно в большей степени женщине, но не мужчине. Мужчину к браку может подтолкнуть желание иметь общих детей от любимой женщины, соответственно создать семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 6 часов назад, Клеонтина сказал: Я уже не первый год встречаюсь с молодым человеком. У нас вроде бы все хорошо, но… Как-то он не торопится делать мне предложение. Причем причину толком не объясняет. Мне подружка как бы в шутку посоветовала обратиться к ведьме. Говорит, что есть какой-то ритуал на скорый брак. Может у кого-то есть такой опыт? Скока лет-то молодому человеку?))) Думаю,что он банально "привык" к существующему раскладу,если у вас "...вроде бы всё хорошо"... Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мебельщик Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 мужики всегда успеют! а это всегда беспокоит именно девченок!! так что или ждите у моря погоды или ищите другие варианты!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 В 22.12.2016 в 21:53, мебельщик сказал: .. или ждите у моря погоды или ищите другие варианты!! То есть, "довольствуйтесь этой ситуацией и ждите, когда "созреет" ИЛИ "ищите того, кто тут же потащит в ЗАГС". Я правильно понимаю, что о Любви речь вообще не идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dokl36 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 В 22.12.2016 в 17:28, Elenka сказал: Мой сын тоже встречается с девушкой, всё у них хорошо, но предложение он не делает. За предложением следует подготовка к свадьбе, а потом, естественно, совместное проживание. На всё это нужна деньги. Он работает на 1,5 ставки, но накопить на свадьбу и оплачивать арендное жильё после неё ему не по карману, а помощи он не хочет и не принимает. А объясняться по поводу своего материального положения с девушкой, видимо, ему неловко... Вот это всегда убивало... Когда к свадьбе нужно готовиться как к покупке квартиры - на нее работать, занимать, брать кредиты, чтобы... Всё пропить одним днем! Не понять мне этого. Никогда. С женой оделись красиво, пошли в ЗАГС, расписались вдвоем, потом погуляли по парку, посидели в кафе - все были счастливы. Потом просто пригласили родителей и самых-самых близких родственников на импровизированный банкет на даче. Всем все понравилось. Всем всё запомнилось. Траты - чуть больше, чем на Новый год, будем говорить. Всё. Такое ощущение, что люди не себе праздник устраивают, а чтобы всем вокруг показать, как они всего "добились": рестораны, пошлые банальные лимузины, тривиальные конкурсы и прочая пошлятина... Тоска. Абсурд. Извините, если резковато получилось: всё ИМХО строго. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 1 час назад, dokl36 сказал: ..С женой оделись красиво, пошли в ЗАГС, расписались вдвоем, потом погуляли по парку, посидели в кафе - все были счастливы. Потом просто пригласили родителей и самых-самых близких родственников на импровизированный банкет на даче. Всем все понравилось. Всем всё запомнилось. Траты - чуть больше, чем на Новый год, будем говорить. Всё. Такое ощущение, что люди не себе праздник устраивают, а чтобы всем вокруг показать, как они всего "добились": рестораны, пошлые банальные лимузины, тривиальные конкурсы и прочая пошлятина... Тоска. Абсурд... аналогично особенно странно для меня, когда молодожены берут кредит на свадьбу, устраивая знатную вечеринку на несколько дней для сотен близких и не очень людей. Может надеются на подарках отбить расходы?)) веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стеша Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 В 22.12.2016 в 12:48, Клеонтина сказал: Я уже не первый год встречаюсь с молодым человеком. У нас вроде бы все хорошо, но… Как-то он не торопится делать мне предложение. Причем причину толком не объясняет. Мне подружка как бы в шутку посоветовала обратиться к ведьме. Говорит, что есть какой-то ритуал на скорый брак. Может у кого-то есть такой опыт? Есть такие. Удалено моей подружке нечто подобное делала. Парень, действительно ускорился)) Я даже потом несколько раз к ней тоже ходила, правда не за ритуалами, а на картах таро гадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dokl36 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 24 минуты назад, Стеша сказал: Есть такие. Удалено моей подружке нечто подобное делала. Парень, действительно ускорился)) Я даже потом несколько раз к ней тоже ходила, правда не за ритуалами, а на картах таро гадать. "Рукалицо"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения