Mika Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Знакомый рассказывал, что застройщики в декабре уменьшают цены на квартиры в новостройках. Вроде как делают это чтобы увеличить прибыль к годовому отчету. Кто работает с новостройками подскажите, правда ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантзерка Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Я б еще и имена тех застройщиков хотела бы узнать Что-то не сталкивалась я ни разу с таким снижением цены в конце года( Или может смотрела не там и не у тех, у кого надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влалимир Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Интересный вопрос. Да я знаю, что во многих компаниях в конце финансового года подгоняют бухгалтерскую отчетность. Но так....... - я с такой скидкой не встречался. В любом случае относитесь к таким скидкам, как и к другим акциям. Сто раз проверьте правдивость акции. В абсолютном большинстве это рекламные ходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святослав Теплов Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 скидки есть, очень хорошие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 В кризис круглый год на новостройки скидки и распродажи устраивают, бонусы при 100% оплате и т.п. Сейчас только ленивый не проведет "новогоднюю распродажу", на скидку, по памяти: "Зиларт", "Загорье", "Лучи","Парк легенд", "Донской олимп", "Нахабино ясное", А101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus84 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Скидка скидке рознь, иногда со скидкой квартира выходит дороже,чем без нее. Это типичные маркетинговые манипуляции, к которым прибегают все продавцы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантзерка Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Соглашусь полностью) Магическое слово "скидка" гипнотически действует на некоторых, не сравнивая цен на одну и ту же недвижимость в течение года невозможно оценить размер скидки (если таковая вообще имеет место быть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Не все застройщики делают скидки. Как вариант могут давать на квартиры определенных площадей и при определённом способе оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Скидки бывают, но как правило под акции выставляют те квартиры которые "залежались" у застройщика. Не ходовые этажи, худший вид из окна и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Ну естественно, что на ходовые квартиры никто скидки и не будет делать, обычно большие площади так распродают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения