Mika 39 Posted December 17, 2016 Знакомый рассказывал, что застройщики в декабре уменьшают цены на квартиры в новостройках. Вроде как делают это чтобы увеличить прибыль к годовому отчету. Кто работает с новостройками подскажите, правда ли это? Share this post Link to post Share on other sites
Фантзерка 51 Posted December 17, 2016 Я б еще и имена тех застройщиков хотела бы узнать Что-то не сталкивалась я ни разу с таким снижением цены в конце года( Или может смотрела не там и не у тех, у кого надо? Share this post Link to post Share on other sites
Влалимир 8 Posted December 21, 2016 Интересный вопрос. Да я знаю, что во многих компаниях в конце финансового года подгоняют бухгалтерскую отчетность. Но так....... - я с такой скидкой не встречался. В любом случае относитесь к таким скидкам, как и к другим акциям. Сто раз проверьте правдивость акции. В абсолютном большинстве это рекламные ходы. Share this post Link to post Share on other sites
Святослав 97 Posted December 22, 2016 скидки есть, очень хорошие... Share this post Link to post Share on other sites
Snow 40 Posted December 22, 2016 В кризис круглый год на новостройки скидки и распродажи устраивают, бонусы при 100% оплате и т.п. Сейчас только ленивый не проведет "новогоднюю распродажу", на скидку, по памяти: "Зиларт", "Загорье", "Лучи","Парк легенд", "Донской олимп", "Нахабино ясное", А101 Share this post Link to post Share on other sites
Maximus84 123 Posted December 23, 2016 Скидка скидке рознь, иногда со скидкой квартира выходит дороже,чем без нее. Это типичные маркетинговые манипуляции, к которым прибегают все продавцы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Фантзерка 51 Posted December 24, 2016 Соглашусь полностью) Магическое слово "скидка" гипнотически действует на некоторых, не сравнивая цен на одну и ту же недвижимость в течение года невозможно оценить размер скидки (если таковая вообще имеет место быть ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
sempreshatto 1,218 Posted December 27, 2016 Не все застройщики делают скидки. Как вариант могут давать на квартиры определенных площадей и при определённом способе оплаты. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ekaterina 34 Posted December 30, 2016 Скидки бывают, но как правило под акции выставляют те квартиры которые "залежались" у застройщика. Не ходовые этажи, худший вид из окна и т.д. 1 Share this post Link to post Share on other sites
sempreshatto 1,218 Posted January 2, 2017 Ну естественно, что на ходовые квартиры никто скидки и не будет делать, обычно большие площади так распродают. Share this post Link to post Share on other sites