RitaG Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Лучше спрошу здесь, чем на работе по ушам получу. Встречаются частные риэлторы, а встречаются агентства. Я сейчас в агентстве работаю. Полгода уже. У нас за это время 2 человека ушли в частные риэлторы. Только я их почти и не знаю, и в офисе их почти никогда не было, чтобы поговорить с ними о жизни можно было. Когда риэлтору надо уходить в частные риэлторы, от чего это зависит, что для этого надо иметь? Как понять, что пора в частные риэлторы переходить? Я сделки уже умею делать. 4 штуки сделала. Мне уже можно? Изменено 1 ноября, 2016 пользователем RitaG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dian19 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Частными риелторами становятся тогда, когда есть своя база клиентов хорошая, обладаешь большим количеством нужных знакомых, работаешь с определенным юристом и можешь обойтись без помощи агентства и полностью обеспечить клиенту нужную юридическую и в полном мере профессиональную поддержку. Грамотно разбираться в договорах, уметь разрулить любую ситуацию, знать законы и уметь ими воспользоваться. В общем быть полностью самодостаточным риелтором, с собственной базой, хорошими знаниями и абсолютно не зависеть от АН. И скажем так, к такому риелтору идут исключительно по рекомендациям. Вы не найдете себе клиента на дежурстве или где-то еще. От этого вдвойне сложнее, чаще всего такие риелторы возвращаются назад в АН, когда клиенты заканчиваются. Хотя я до сих пор так работаю, вот уже пятый год. Скажу честно, были и сложные периоды, иногда падаешь духом, но говоришь себе, что нельзя сдаваться! Начинаешь что-то делать, активно искать, звонить всем знакомым и клиентам, напоминать о себе, давать бесплатные консультации и вот оно чудо - все как будто оживает! Поэтому я бы вам посоветовала набраться опыта, побольше своих клиентов, главное довольных вами и вникайте в юридическую сторону вопроса, консультируйтесь, спрашивайте, главное здесь - опыт! Удачи вам и побольше продаж и покупок=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савушкин Сергей Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Простите, а зачем уходить в частные риэлторы? Вам не нравится ваше агентство? Или Вам не нравится, что агентство - не Ваше? 4 сделки! Вы профессионал уже без 5 минут... 4 сделки "самостоятельно от и до" в месяц делают хорошие риэлторы! В агентстве можно делать больше, если есть разделение труда... Управление недвижимостью Череповец. Решение сложных вопросов с недвижимостью Вологодская область. 8 911 505 04 27 / 8 (8202) 60-04-27 АН "Право выбора" http://правовыбора.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RitaG Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 В 02.11.2016 в 00:44, dian19 сказал: Частными риелторами становятся тогда, когда есть своя база клиентов хорошая, обладаешь большим количеством нужных знакомых, работаешь с определенным юристом и можешь обойтись без помощи агентства и полностью обеспечить клиенту нужную юридическую и в полном мере профессиональную поддержку. Грамотно разбираться в договорах, уметь разрулить любую ситуацию, знать законы и уметь ими воспользоваться. В общем быть полностью самодостаточным риелтором, с собственной базой, хорошими знаниями и абсолютно не зависеть от АН. И скажем так, к такому риелтору идут исключительно по рекомендациям. Вы не найдете себе клиента на дежурстве или где-то еще. От этого вдвойне сложнее, чаще всего такие риелторы возвращаются назад в АН, когда клиенты заканчиваются. Хотя я до сих пор так работаю, вот уже пятый год. Скажу честно, были и сложные периоды, иногда падаешь духом, но говоришь себе, что нельзя сдаваться! Начинаешь что-то делать, активно искать, звонить всем знакомым и клиентам, напоминать о себе, давать бесплатные консультации и вот оно чудо - все как будто оживает! Поэтому я бы вам посоветовала набраться опыта, побольше своих клиентов, главное довольных вами и вникайте в юридическую сторону вопроса, консультируйтесь, спрашивайте, главное здесь - опыт! Удачи вам и побольше продаж и покупок=) А как Вы поняли, что база уже хорошая и сами можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RitaG Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 В 02.11.2016 в 00:59, Савушкин Сергей сказал: Простите, а зачем уходить в частные риэлторы? Вам не нравится ваше агентство? Или Вам не нравится, что агентство - не Ваше? 4 сделки! Вы профессионал уже без 5 минут... 4 сделки "самостоятельно от и до" в месяц делают хорошие риэлторы! В агентстве можно делать больше, если есть разделение труда... Я всего полгода работаю. Мне нравится. Тяжело конечно, но стараюсь. Кроме агентства, еще не понимаю как по другому. У нас 4 сделки в месяц никто не делает или я не знаю делают или нет. А сколько надо сделать сделок? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей с Юга Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 В 02.11.2016 в 00:59, Савушкин Сергей сказал: Простите, а зачем уходить в частные риэлторы? Вам не нравится ваше агентство? Или Вам не нравится, что агентство - не Ваше? 4 сделки! Вы профессионал уже без 5 минут... 4 сделки "самостоятельно от и до" в месяц делают хорошие риэлторы! В агентстве можно делать больше, если есть разделение труда... Что значит разделение труда в агентстве Сергей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1 час назад, Сергей с Юга сказал: Что значит разделение труда в агентстве Сергей ? помощник агента делает тех.работу (рекламу, отчеты), юрист занимается документами, руководитель курирует аванс и сделку. У нас так веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 В 01.11.2016 в 23:13, RitaG сказал: Лучше спрошу здесь, чем на работе по ушам получу. Встречаются частные риэлторы, а встречаются агентства. Я сейчас в агентстве работаю. Полгода уже. У нас за это время 2 человека ушли в частные риэлторы. Только я их почти и не знаю, и в офисе их почти никогда не было, чтобы поговорить с ними о жизни можно было. Когда риэлтору надо уходить в частные риэлторы, от чего это зависит, что для этого надо иметь? Как понять, что пора в частные риэлторы переходить? Я сделки уже умею делать. 4 штуки сделала. Мне уже можно? А каков ваш мотив перехода в частные риелторы? Что вас так привлекает? Ну так,чисто поговорить 1 Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 В 01.11.2016 в 23:13, RitaG сказал: Как понять, что пора в частные риэлторы переходить? Я сделки уже умею делать. 4 штуки сделала. Мне уже можно? Уважаемая Рита! Думается мне,что самое основное в частных риелторах- то,что ты всю ответственность за ВСЕ действия берешь на себя...Если в Агентстве ты можешь свалить всё на нач.отдела,подписывает договора директор фирмы,проверяет всё юрист,то частник ВСЁ делает сам. И несет за это (если что) ...По-полной программе...Оно вам надо,Рита? 1 Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 В 03.11.2016 в 00:14, RitaG сказал: А как Вы поняли, что база уже хорошая и сами можете? Когда не вы ищите клиентов, а клиенты уже ищут и бегают за вами. Если очередь на ваши услуги ещё не выстроилась, возможно рановато идти в свободное плаванье? В 01.11.2016 в 22:13, RitaG сказал: Я сделки уже умею делать. 4 штуки сделала. Мне уже можно? Это из разряда я себя побелила потолок и поклеила обои, я уже могу в строители податься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения