Killa Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Хочу купить квартиру в новостройке, но не могу определиться с окончательным выбором. Изначально хотела в Триколор, но на форумах пишут, что это муравейник - много квартир, а мало дорог и свободного пространства. Теперь думаю между "Ривер парк" и "Мегаполис". Ну или за пределами Москвы - "Государев Дом" или "Пригород Лесное" - всё это в Ленинском районе У кого-нибудь есть дельные советы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Вы бы написали, какие у вас критерии покупки - цена, удаленность от метро, играет ли роль прописка (Москва или МО), состав семьи (нужны ли рядом сады школы), сколько готовы ждать окончания стройки. Из предложенных вами вариантов - "Ривер парк", на сколько мне известно, первая очередь этого жилого комплекса уже ждет сдачи в декабре этого года и цены там соответствующие (сравни вторичкам этого района в новых домах), вторая очередь еще на начальном этапе, инфраструктура хорошая, экология не очень. "Мегаполис" - на мой взгляд миф какой-то. "Государев Дом" - все не плохо, архитектура и цены сказка, не плохая транспортная доступность, но никакой инфраструктуры рядом, в плане школ садов поликлиник, они заявлены (один даже начали возводить), но пока не построены, в отличие от самого комплекса. "Пригород Лесное" - ждать первой очереди два года, стоимость пока нормальная, тем более на квартиры с отделкой, не ясно только, как до него добираться будет, на чем, пустят ли маршрутки или автобусы, и как будет выполнено обещание построить школы и сады, знакомый в "Молоково" живет, там засада с транспортом и в поликлинику они по своим связям прикрепились в Люблино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 В 17.10.2016 в 16:51, Killa сказал: Хочу купить квартиру в новостройке, но не могу определиться с окончательным выбором. Изначально хотела в Триколор, но на форумах пишут, что это муравейник - много квартир, а мало дорог и свободного пространства. Теперь думаю между "Ривер парк" и "Мегаполис". Ну или за пределами Москвы - "Государев Дом" или "Пригород Лесное" - всё это в Ленинском районе У кого-нибудь есть дельные советы? Отличный выбор - ЖК Солнцево,вот тут подробнее Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Действительно, все указанные комплексы находятся в разном удалении от метро, и сроки сдачи у них разные ("Мегаполис" – позже всех, в 4 квартале 2018). Чтобы посоветовать, нужно знать ваши приоритеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Сначала определитесь какие места Вы планируете посещать ежедневно (работа, школы, сады, прочие учреждения), а тогда уже уже смотрите куда из этих мест можно добраться. Если конечно присматриваете квартиру для постоянного проживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Если условия и цены практически везде одинаковы, то я бы на вашем месте купил квартиру в том ЖК, которое по срокам сдачи объектов в эксплуатацию, самое быстрое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicky Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 В 17.10.2016 в 16:51, Killa сказал: "Мегаполис" Этот ЖК реализует агентство недвижимости "НДВ-Недвижимость", а это на 98% значит, что с ЖК что-то не так. Вычеркивайте из своего списка и даже не думайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 5 часов назад, Vicky сказал: Этот ЖК реализует агентство недвижимости "НДВ-Недвижимость", а это на 98% значит, что с ЖК что-то не так. Вычеркивайте из своего списка и даже не думайте! интересно.. а почему так? с ндв что-то не то? веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicky Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) 8 часов назад, Мария сказал: интересно.. а почему так? с ндв что-то не то? ну, они зарабатывают на том, что продают долгострои или ЖК с серьезными косяками в строительной технологии, с этого имеют хорошие проценты. Все, как всегда, банально)))) Удивляюсь, как Афи Девелопмент дал им право реализации ЖК "Сильвер"... Изменено 24 ноября, 2017 пользователем Vicky 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlinaSh Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 7 часов назад, Vicky сказал: ну, они зарабатывают на том, что продают долгострои или ЖК с серьезными косяками в строительной технологии, с этого имеют хорошие проценты. Все, как всегда, банально)))) да-да, трустори. У меня так знакомые чуть не влипли, просто случайно на форумы наткнулись, там вот и писали, что НДВшники капец проблемные, начали копать объекты - и да, реально так и оказалось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения