NISARANA Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 56 минут назад, Logalex сказал: Я так понимаю, что ей нужно в правильное агентство для этого попасть. Правильное агентство? Это просто 5 балов. Если найдёте "правильное" агентство, поделитесь адресочком. А то мы все тут работаем и работаем. Чувствую агентства у нас какие-то неправильные попались. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Леопардовые лосины...это,конечно...нет слов,одни эмоции Недвижимость Санкт-Петербурга, консалт бюро Охта-риэлти продажа,покупка,ремонт и дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савушкин Сергей Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Как узнать где богатые клиенты?Честно? Не знаю как определить. Вот у меня через день заходит мимоходом (рядом с нашим офисом в центре живет) "олигарх местного разлива"... Одевается неброско, ездит на БМВ но не самой новой модели, имеет квартиру в культурной столице, одну в Карловых Варах, одну в Череповце)) и еще множество земельных участков, которые мы продаем... и никто по виду его не скажет, что он состоятельный гражданин... Есть другие клиенты, как принято говорить - "с понтами", но имеющие за душой только кучу кредитов, заложенного имущества и пр. Такие на поверку оказываются безденежными мыльными пузырями... Один из таких писал здесь на форуме что-то типа: у меня 5 млн. Найдите мне 2 квартиры в Москве! И не говорите, что это невозможно! Все вы - обслуживающий персонал! Какого из этих клиентов выбрала бы Ваша подруга? 2 Управление недвижимостью Череповец. Решение сложных вопросов с недвижимостью Вологодская область. 8 911 505 04 27 / 8 (8202) 60-04-27 АН "Право выбора" http://правовыбора.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logalex Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 1 минуту назад, Савушкин Сергей сказал: Честно? Не знаю как определить. Вот у меня через день заходит мимоходом (рядом с нашим офисом в центре живет) "олигарх местного разлива"... Одевается неброско, ездит на БМВ но не самой новой модели, имеет квартиру в культурной столице, одну в Карловых Варах, одну в Череповце)) и еще множество земельных участков, которые мы продаем... и никто по виду его не скажет, что он состоятельный гражданин... Есть другие клиенты, как принято говорить - "с понтами", но имеющие за душой только кучу кредитов, заложенного имущества и пр. Такие на поверку оказываются безденежными мыльными пузырями... Один из таких писал здесь на форуме что-то типа: у меня 5 млн. Найдите мне 2 квартиры в Москве! И не говорите, что это невозможно! Все вы - обслуживающий персонал! Какого из этих клиентов выбрала бы Ваша подруга? Странный вопрос. Конечно первого. Вы же узнали, что у него квартира там, квартира сям и еще много участков ему продаете, она бы тоже об этом узнала - сразу все и понятно, срочно за него замуж выходить. И со вторым типом тоже все понятно - покупает в кредит, значит замуж выходить не надо. А правильно всех рассортировать и обозначить ей какой-нибудь начальник поможет. Дадут же ей начальника? Кстати, то же вариант, если начальник богатый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савушкин Сергей Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Я об этом уже говорил! На собеседовании начальника пусть пытает))) Управление недвижимостью Череповец. Решение сложных вопросов с недвижимостью Вологодская область. 8 911 505 04 27 / 8 (8202) 60-04-27 АН "Право выбора" http://правовыбора.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Если по судьбе богатый муж,то хоть где найдет.А если нет-ни агентство не поможет,ни газпром,ни администрация президента.Видела много богатых клиентов в агентствах,но не видела среди них свободных.Чуть более-менее на ногах стоит-так уже или жена держится зубами-руками,как бультерьер,либо с десяток любовниц дерутся насмерть.На работу надо идти деньги зарабтывать,а не жениха искать,как-то слегка наивно,если это не девочка до 20 лет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 В 17.10.2016 в 22:56, Савушкин Сергей сказал: Какого из этих клиентов выбрала бы Ваша подруга? Состоятельные люди имеют право выбора, кому интересно кого выберет подруга Logalex (я вообще уже начинаю думать, что это одно и тоже лицо), главное кто выберет её. Ведь замуж именно ей приспичило за олигарха. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Коновалова Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Мне кажется, в дорогих клубах больше шансов. Тем более, что еще несколько лет может проедать наследство.На работе она будет замученная, вечно озабоченная сделками, ответственностью. А если наоборот, будет равнодушно относиться к работе, думать о внешности и замужестве, так никто ее на работе держать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 10 часов назад, Светлана Коновалова сказал: Мне кажется, в дорогих клубах больше шансов. А кто ходит по клубам? Только мальчики-мажоры, но они там точно не жен себе ищут. Себе подобные ищут исключительно себе подобных и это правильно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 у меня на ночные гулянки здоровья не хватит, в полночь желательно уже спать) веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения