Logalex Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Вопрос такой... личный. Подругу сократили на работе и она сейчас ищет другую. Ей звонили из агентства недвижимости и предложили работу. Про деньги ничего не сказали. У вас наверное как у всех сейчас не слава Богу. Не знаю пойдет или нет, но здесь дело не в деньгах. Ситуация у всех нехорошая. Она решила не терять времени даром и пока кризис выйти замуж или за богатого риэлтора, или за богатого клиента, то есть поработать риэлтором так чтобы не ради денег, а на перспективу. Как там у вас с этим, чтобы девушки-риэлторы замуж выходили? Такие случаи бывают, чтобы риэлторы выходили замуж или женились на богатых клиентах? Где больше богатых риэлторов и клиентов можно встретить, чтобы ей правильно агентство выбрать? Заранее благодарю за ответы. Будем очень внимательно вместе читать. Изменено 13 октября, 2016 пользователем Logalex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RitaG Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Ой, а интересно И чего я раньше про это не подумала! То же буду читать! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Если девушка симпатичная, знает иностранный язык пусть топает в элитку... Если возьмут конечно, в хорошее элитное агентство так просто не попасть... Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RitaG Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) 16 минут назад, Владимир Романенко сказал: Если девушка симпатичная, знает иностранный язык пусть топает в элитку... Если возьмут конечно, в хорошее элитное агентство так просто не попасть... То есть такое бывает, что прямо замуж выходят за клиентов богатых?!! Изменено 13 октября, 2016 пользователем RitaG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 7 часов назад, RitaG сказал: То есть такое бывает, что прямо замуж выходят за клиентов богатых?!! В жизни все бывает... Ей для этого совсем не обязательно идти в агентство работать, вариантов масса... Только во всех этих вариантах шанс минимальный... 1 Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святослав Теплов Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 В авиаацию тогда пусть идёт работь - хотя бы уборщицей в аэропорт..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 кто ищет,тот всегда найдет,не важно,какая это сфера работы 1 Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савушкин Сергей Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Интересно, наверное, на собеседовании: - А почему Вы решили стать риэлтором? - Хочу замуж... А богатые клиенты у Вас бывают?... В крайнем случае за Вас могу выйти... - Но я вообще-то женат! - смущенно. - Двое детей у меня... - Ну, женат - это не проблема! - перехватывает инициативу опрашиваемая. - Ваш доход ежемесячный? - ??? - Да и дети... тоже... - разочарование. - Алименты... Пойду в другое агентство! Скажите, а ее ведь уже в агентство приглашают, зовут, звонят сами? ... 1 Управление недвижимостью Череповец. Решение сложных вопросов с недвижимостью Вологодская область. 8 911 505 04 27 / 8 (8202) 60-04-27 АН "Право выбора" http://правовыбора.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 21 час назад, RitaG сказал: То есть такое бывает, что прямо замуж выходят за клиентов богатых?!! На моей памяти один такой случай, девушка-стажер купила клиенту квартиру и осталась с ним в ней жить. Это была её первая сделка, из недвижимости ушла после этого. Видела её в агентстве пару раз, она носила леопардовые лосины) веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 У меня нет слов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения