Виктория С. Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 У меня нормально все :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Есть у даннного форума одна отвратительная черта - периодическое состояние этакой сонной дури, когда новых сообщений не появляется по полдня, несмотря на достаточное количество участников. Так нельзя, ресурс должен быть постоянно живым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Есть у даннного форума одна отвратительная черта - периодическое состояние этакой сонной дури, когда новых сообщений не появляется по полдня, несмотря на достаточное количество участников. Так нельзя, ресурс должен быть постоянно живым. Стали сталкиваться с вашими категоричными ответами. Правильными, по-делу, но очень категоричными, иногда, просто грубыми. У многих эта грубость вызывает отторжение. Из ваших постов уже понятно, что это такой стиль и плевать на всё. Но многих это отталкивает. Частично, может быть, и поэтому. Это моё личное мнение, конечно.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Вероятно вы где-то правы - я часто бываю категоричен, не всем это нравится. Многим людям приятнее видеть постоянное толчение теплого го...на в ступе. Но ведь я здесь не один. Есть гораздо более лояльные люди, чьи посты остаются без внимания. Мне это непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Вероятно вы где-то правы - я часто бываю категоричен, не всем это нравится. Но ведь я здесь не один. Есть гораздо более лояльные люди, чьи посты остаются без внимания. Мне это непонятно. При ответе на посты этих людей есть вероятность "нарваться" на ваш следующий пост. Смысл его будет понятен, но всякие словечки, которые лучше употреблять в хорошей и знакомой компании, заранее многих, единожды "откушавших", останавливают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Вероятно вы где-то правы - я часто бываю категоричен, не всем это нравится. Многим людям приятнее видеть постоянное толчение теплого го...на в ступе. Но ведь я здесь не один. Есть гораздо более лояльные люди, чьи посты остаются без внимания. Мне это непонятно. Когда я первый раз читала и отвечала на ваш пост, выделенного не было. Боитесь потерять образ грубияна и пошляка? Дело ваше. А ведь очень интересно почитать, что вы пишите, только эта пошлятина совершенно сбивает читающего с толку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Скажем так, данная ремарка более точно отражает мою мысль относительно некоторых особенностей существования форума. И фраза звучит боле живо, без казёнщины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Все просто - много читателей, мало писателей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtHome Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Было бы неплохо стандартную пиктограмму форума сменить на что-то более другое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Было бы неплохо стандартную пиктограмму форума сменить на что-то более другое. Что за пиктограмма такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.