Migel Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 10 hours ago, sempreshatto said: Так можно в таком случае просто сказать, что в доме камеры установлены и не подключать их) Можно, конечно. А можно потратить несколько минут и подключить. В любом случае, положительный эффект гарантирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Сначала купить как выговорите за "копейки" и потом еще несколько минут подключать, какие-то игрушечные камеры получаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus84 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Перед тем как что то куда то подключать нужно уведомить арендатора, а то это получается вмешательство в частную жизнь, а это статья УК на сколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 4 часа назад, Maximus84 сказал: Перед тем как что то куда то подключать нужно уведомить арендатора, Так камеры устанавливает арендатор, а не арендодатель, для своего душевного спокойствия. Арендодателю это не выгодно, никто не захочет участвовать в шоу "за стеклом". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus84 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 21 час назад, NISARANA сказал: Так камеры устанавливает арендатор, а не арендодатель, для своего душевного спокойствия. Арендодателю это не выгодно, никто не захочет участвовать в шоу "за стеклом". Не думаю, что в обычной среднестатистической квартире арендатор проставит камеры, это дополнительные финансовые затраты. В любом случае, присутствие домработницы и другого персонала оговаривается заранее и прописывается в договоре, и если это устраивает обе стороны, не вижу проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 33 минуты назад, Maximus84 сказал: Не думаю, что в обычной среднестатистической квартире арендатор проставит камеры, это дополнительные финансовые затраты. Так камеры будут ставить себе те, кому "есть что сторожить". А значит речь идёт о среднем классе, опять же подобная система безопасности нужна прежде всего арендатору. А так конечно проблем и я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus84 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 31 минуту назад, NISARANA сказал: Так камеры будут ставить себе те, кому "есть что сторожить". А значит речь идёт о среднем классе, опять же подобная система безопасности нужна прежде всего арендатору. А так конечно проблем и я не вижу. Любому человеку если разобраться, есть что сторожить.Проблема лишь в том,, с моей точки зрения, что это вмешательство в частную жизнь, я имею ввиду приходящий персонал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Какая у них частная жизнь, если они приходят на работу?) Вот у меня в офисе установлены камеры, это же не вмешательство в мою частную жизнь?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migel Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 On 10/11/2016 at 9:33 PM, Maximus84 said: это вмешательство в частную жизнь, я имею ввиду приходящий персонал Я бы на месте приходящего персонала, только за был. Берут сомнения в честности - вот смотрите, какие вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus84 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 В 26.10.2016 в 22:06, Migel сказал: Я бы на месте приходящего персонала, только за был. Берут сомнения в честности - вот смотрите, какие вопросы? Сам приходящий персонал, если подобное не предусмотрено договором , является вмешательством в частную жизнь. Я бы, на месте арендатора, не согласился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения