Маруся Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 На самом деле я такой же простой человек, просто сочетаю в себе многие и многие таланты, поэтому мне кажется такое обращение ко мне перебором :rolleyes: Честное слово, приятно, но можно попроще.. например господин Чапаев :sun_bespectacled: Тогда лучше просто Гений! :rolleyes: Нет уж расскажите! <_< Буквально про тысячу не воспринимаю, если уж уговаривать, то тысяч на пять минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Тогда лучше просто Гений! :rolleyes: Нет уж расскажите! <_< Буквально про тысячу не воспринимаю, если уж уговаривать, то тысяч на пять минимум. Маруся! Вы ведь грамотнейший человечище! Ну как такое может быть, если мы с Вами пили всего один раз.. ну, если не считать утреннее шампанское.. Я даже не удивлюсь, если Вы меня не вспомните при встрече.. У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Маруся! Вы ведь грамотнейший человечище! Ну как такое может быть, если мы с Вами пили всего один раз.. ну, если не считать утреннее шампанское.. Я даже не удивлюсь, если Вы меня не вспомните при встрече.. Что значит, "если не считать утреннего шампанского"! Как любой грамотный человек, начиная пить, я всё записываю. Не было утреннего шампусика! :angry: "У нас все ходы записаны!" :sun_bespectacled: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Что значит, "если не считать утреннего шампанского"! Как любой грамотный человек, начиная пить, я всё записываю. Не было утреннего шампусика! :angry: "У нас все ходы записаны!" :sun_bespectacled: Ну да.. разве меня можно забыть :sun_bespectacled: Как я Вам? :wub: У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ну да.. разве меня можно забыть :sun_bespectacled: Как я Вам? :wub: Вы не поняли. Утреннего шампусика ни с кем не было. Сейчас записи посмотрю в блокнотике. Тээээкс, угу, угу, угу, о, даже с этим пила???!!! Вот редиски, никто утром на шампусик не разорился! :angry: Чапаева не было. Ещё такой момент, всегда пьянствую исключительно в компании и в присутствии мужа. Спросила и у него. Не было говорит такого. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Вы не поняли. Утреннего шампусика ни с кем не было. Сейчас записи посмотрю в блокнотике. Тээээкс, угу, угу, угу, о, даже с этим пила???!!! Вот редиски, никто утром на шампусик не разорился! :angry: Чапаева не было. Ещё такой момент, всегда пьянствую исключительно в компании и в присутствии мужа. Спросила и у него. Не было говорит такого. :rolleyes: Ладно, проехали, не суть.. Вы хотябы Маруся вообще? Вы только арендой занимаетесь? Как далеко Вы готовы зайти, чтобы стать таким же мастером аренды как я? У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ладно, проехали, не суть.. Вы хотябы Маруся вообще? Вы только арендой занимаетесь? Как далеко Вы готовы зайти, чтобы стать таким же мастером аренды как я? Как быстро закончился факультатив... :cray: Это ведь он был? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория С. Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Вы не поняли. Утреннего шампусика ни с кем не было. Сейчас записи посмотрю в блокнотике. Тээээкс, угу, угу, угу, о, даже с этим пила???!!! Вот редиски, никто утром на шампусик не разорился! :angry: Чапаева не было. Ещё такой момент, всегда пьянствую исключительно в компании и в присутствии мужа. Спросила и у него. Не было говорит такого. :rolleyes: :lol: повеселили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Опять нестыковка. Вот вы, Анатолий, говорите, что переехали в Москву год назад. Получается в июне-июле месяце, так? А уже в августе, спустя несколько недель, заработали за месяц 300 тыр. И это не имея никакого представления о столичном рынке, циане, уровне конкуренции, ценообразовании. Не говоря уже про элементарное обустройство и знание географии Москвы в целом. Мягко говоря, в данных условиях для новичка подобный уровень дохода на начальном этапе опять же сомнителен. 300 тыр - это 20 сделок по 15 каждая, т.е. надо сдавать ежедневно (исключая выходные) по зачуханой 2-х комнатной квартире (100% никто из самостоятельно ищущих платить не будет даже из чувства глубочайшей вины перед вами). Ни знакомых, ни начального трафика, ни какой-либо серьезной материальной базы, т.е. ничего вообще, кроме суперамбиций, старенькой Тойоты и съемной комнаты в коммуналке (подозреваю, что приезжий из Нижнего Тагила вряд ли сразу может расчитывать не большее). Да еще и конкуренты не дремлют. Конечно, я понимаю, что есть такая штука, как нечеловеческая работоспособность, но к этому надо приложить еще и нечеловеческое везение. Хм... Выводы каждый для себя сделает сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hill Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Опять нестыковка. Вот вы, Анатолий, говорите, что переехали в Москву год назад. Получается в июне-июле месяце, так? А уже в августе, спустя несколько недель, заработали за месяц 300 тыр. И это не имея никакого представления о столичном рынке, циане, уровне конкуренции, ценообразовании. Не говоря уже про элементарное обустройство и знание географии Москвы в целом. Мягко говоря, в данных условиях для новичка подобный уровень дохода на начальном этапе опять же сомнителен. 300 тыр - это 20 сделок по 15 каждая, т.е. надо сдавать ежедневно (исключая выходные) по зачуханой 2-х комнатной квартире (100% никто из самостоятельно ищущих платить не будет даже из чувства глубочайшей вины перед вами). Ни знакомых, ни начального трафика, ни какой-либо серьезной материальной базы, т.е. ничего вообще, кроме суперамбиций, старенькой Тойоты и съемной комнаты в коммуналке (подозреваю, что приезжий из Нижнего Тагила вряд ли сразу может расчитывать не большее). Да еще и конкуренты не дремлют. Конечно, я понимаю, что есть такая штука, как нечеловеческая работоспособность, но к этому надо приложить еще и нечеловеческое везение. Хм... Выводы каждый для себя сделает сам. Зато как подает :D Дай бог каждому ))) Вам, Анатолий, не работать - учить надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения