sempreshatto Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ну третий этаж особенно пользуется спросом в хрущевках. Ведь на данный этаж несложно подняться даже при сломанном или вовсе отсутствующем лифте, различные запахи да и сырость из подвала на третий этаж не проникают практически. На четвертых-шестых этажах практически не чувствуются автомобильные выхлопы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastochka13 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 В 20.08.2016 в 17:01, ArtAkira сказал: Добрый день. Ситуация - Клиент определился с домом. Все его устраивает, все замечательно. Дом высокий, последний этаж технический. Но вдруг уперся в вопрос выбора этажа. Изначально хотел последний этаж. Мол, вид из окна и престижно (уж не знаю почему так решил), опять же сверху никто не топает ногами, не топит водой и прочее в таком духе. Но видимо поговорил с кем-то - начал выяснять будет-ли шум от оборудования? Мол если вдруг крыша начнет протекать, то потом не пересудишься с Управляющей компанией. Сейчас вся сделка стоит - клиент аргументы перебирает, никак не определиться Кто-нибудь имеет опыт жизни на крайнем верхнем этаже, или опыт аргументации для клиента? Подскажите что-нибудь. Заранее спасибо. Последние этажи имеют ряд как плюсов, так и минусов и всё, конечно, на вкус и цвет. Плюсы: высокий этаж-хороший вид, никто не стучит над головой-это верно. Никто "лишний" не ходит мимо. Если в доме есть высокий тех.этаж, то в целом, жить на последнем этаже вполне комфортно. Минусы: это последний этаж не должен быть слишком высоким, допустим 12 этаж в 12-ти этажном кирпичном доме-это хорошо, а вот 24-й этаж - это уже на любителя... Если в подъезде несколько лифтов, то проблем быть не должно с доставкой на свой этаж... Ну и главное, смотреть, чтобы квартира была подальше от лифтовой. Также немаловажный момент - чтобы квартира выходила НЕ на солнечную сторону, т.к. летом на последнем этаже, да еще на солнечной стороне - это полный мрак... Баня )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alien Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 В 28.08.2016 в 00:32, Семён Рощупкин сказал: - продаётся пентхаус эпохи развитого социализма, интерьер и мебель в стиле бидермейер - а можно более человеческим языком? - конечно, пятый этаж хрущёвки, мебель и ремонт из 60х ))))))))) Фточку)) Сейчас таких полно) Я бы приценивался к тем, где не больше 10 этажей, и то, это даже много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus84 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Везде есть минусы и плюсы, да возможен шум оборудования, текущая крыша, так же боязнь высоты, но средние этажи тоже проблема, соседи, шум кондиционеров, первый этаж это шум лицы и доступность для грабителей. Для меня лучше средние этажи с хорошими соседями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killa Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 По-моему, последний этаж - это идеальный вариант Во-первых, тебя никто не затопит, во-вторых, никто по голове не прыгает, в-третьих, если проблемы с канализацией, то нечистоты до 10-15 этажа точно не поднимутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monatic Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 В 17.10.2016 в 14:01, Killa сказал: По-моему, последний этаж - это идеальный вариант Во-первых, тебя никто не затопит, во-вторых, никто по голове не прыгает, в-третьих, если проблемы с канализацией, то нечистоты до 10-15 этажа точно не поднимутся. А если лифт сломается? Везде есть свои нюансы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 В 20 августа 2016 г. в 17:01, ArtAkira сказал: Добрый день. Ситуация - Клиент определился с домом. Все его устраивает, все замечательно. Дом высокий, последний этаж технический. Но вдруг уперся в вопрос выбора этажа. Изначально хотел последний этаж. Мол, вид из окна и престижно (уж не знаю почему так решил), опять же сверху никто не топает ногами, не топит водой и прочее в таком духе. Но видимо поговорил с кем-то - начал выяснять будет-ли шум от оборудования? Мол если вдруг крыша начнет протекать, то потом не пересудишься с Управляющей компанией. Сейчас вся сделка стоит - клиент аргументы перебирает, никак не определиться Кто-нибудь имеет опыт жизни на крайнем верхнем этаже, или опыт аргументации для клиента? Подскажите что-нибудь. Заранее спасибо. В таком случае, нужно тщательно всё проверять, в том числе и крышу. Я жил на верхнем этаже, мне нравилось, вполне устраивало и никаких проблем не возникало. Главное, чтобы лифт был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus84 Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 В 04.11.2016 в 21:05, Igor сказал: В таком случае, нужно тщательно всё проверять, в том числе и крышу. Я жил на верхнем этаже, мне нравилось, вполне устраивало и никаких проблем не возникало. Главное, чтобы лифт был)) В любом случае, при покупке квартиры нужно все проверять. Я верхние этажи не приемлю. Но я высоты боюсь. А еще ветер там гуляет сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Когда жил на последнем этаже в сильный дождь у нас забивались гравием отверстия для стока и вода через «чердак» попадал к нам. Приходилось выходить на крышу и очищать отверстие для стока. В ноябре, на ветру, по колено в воде - как-то некомфортно. На фоне очистки стоков ежегодное спускание воздуха через кран маевского выглядит аттракционом, но время тоже забирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migel Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 On 11/3/2016 at 3:32 PM, Monatic said: А если лифт сломается? А чем, в этом случае, последний 9-й этаж, хуже среднего 18-го или 21-го? Про малоэтажки вообще говорить нечего. его там просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения