-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Content
-
By AttikaCB
Вилла с собственным бассейном и парковочным местом. Расположена в Ориуэла Коста, 320+ солнечных дней в году. Отличное место для постоянного проживания круглый год и отдыха. Жилой комплекс, состоящий из 6 роскошных вилл, с 3 спальнями и 4 ванными комнатами в каждой, расположен в Вилламартине, несомненно, одном из лучших жилых районов Ориуэла Коста, так как он предлагает широкий спектр услуг, включая супермаркеты, рестораны и торговые центры, в том числе бульвар Зения. Есть также несколько полей для гольфа международного уровня, а жилой комплекс находится менее чем в 4 км от пляжей Зении, Кала Серрада и Кала Капитан. Двухэтажные виллы имеют большой частный солярий с летней кухней, и построены на участках 280 м2. Полезная площадь от 155 до 212 квадратных метров. На этапе строительства есть возможность выбрать дизайн и отделочные материалы. Цена от 315.000 евро и выше. Обращайтесь за индивидуальным предложением. Подберу любой объект недвижимости на территории Испании под клиента. Строительство домов в любой точке Испании. Проектирование, лицензии, согласования, разрешения.
Video_corporativo_Attika_RUS__messenger.mp4
-
By rio498
Здравствуйте!
Я даже предположить такого не мог, когда квартиру покупал. Порядка года жили нормально, а тут. Нас недавно затопили... в спальне. Оказывается соседи сверху решили, что на кухне у них комната будет, а на место комнаты кухню перенесли. Я у них был конечно, думал что ремонт оплатят. Когда просек, что у них кухня в другом месте, слегка обалдел. Начал спрашивать, насколько у них перепланировка законная, такого наслушался, что мало не показалось.
И что теперь с этим делать? Кому жаловаться? Да и поможет ли?
-
By Русничная
Подходит пора делать ремонт. Хочу чего-нибудь интересненького, но пригодного для жизни. Только вот как оно выглядит, даже не представляю. Посоветуйте что-нибудь. Как обычную квартиру, не запредельно огромных размеров, сделать и удобной, и интересной? В интернете все какие-то странные шаблонные дизайны, неприспособленные к реальности совсем.
-
By Дмирий77
Добрый день!
Меня зовут Дмитрий и если Вы планируете качественный ремонт по выгодной для Вас цене, я – то что Вам надо. Обращайтесь в любое время, я жадный до работы, но не до денег, поэтому звоните, ватсапте, телеграфируйте – всегда на связи!!!!!
Мои контакты: 8-963-675-55-26
-
By Burukova
Купили квартиру в новостройке. Планирую дизайн кухни. Все, что интересно, непрактично. Особенно если кухня маленькая. Вот и думаю, как бы это все сочетать. А сколько реально шкафов нужно на кухне, если грамотно все спланировать. Мы раньше с мамой жили, ну и сейчас живем. У нее там банок-склянок везде полно. Я такое заводить не буду. Думаю, что 1 шкафом из верхнего и нижнего элемента обойдусь. Или это теория, которая не выдержит испытание практикой и в реале с одним шкафом получится очень непрактичное помещение?
-