Володя Кашерин Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Реклама 10 000 в месяц показы 5 000 в месяц переговоры 30 000 сбор документов 5 000 подготовка и регистрация 30 000 Если альтернатива, умножаем на 2 (минус реклама) Получается 80 000, ни одно агентство не будет работать за 80 тысяч,от 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А фартовость бесплатно? :big_boss: У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smou Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А фартовость бесплатно? :big_boss: а как её оценишь ? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а как её оценишь ? :P В сотню минимум, вообще мне кажется вы недооцениваете важность переговоров, иногда чудо-риэлторы своих клиентов так подставляют что диву даешься так что это я бы поставил на первое место: отстаивание интересов клиента Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а как её оценишь ? :P Ну надо как-то, раз уж тема об этом.. Интересно, а владельцы птицефабрик задумываются о том, сколько стоит по отдельности скорлупа, белок и желток? Надо подкинуть им идею эту.. А что? Мне например скорлупа не нужна.. Да и в вареных яйцах желток только нравится.. Если кто-то догадается - вот попрет, наверное, бизнес.. :rolleyes: У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну надо как-то, раз уж тема об этом.. Интересно, а владельцы птицефабрик задумываются о том, сколько стоит по отдельности скорлупа, белок и желток? Надо подкинуть им идею эту.. А что? Мне например скорлупа не нужна.. Да и в вареных яйцах желток только нравится.. Если кто-то догадается - вот попрет, наверное, бизнес.. :rolleyes: :P Придтся все потреблять, со скорлупой вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Реклама, показы, сбор документов, переговоры, проведение сделки, подготовка договоров и их регистрация Это все может составить 1 месяц а может быть год, два... как вы считаете в какую сумму определить каждый этап? Если квартиру рекламировали неделю и год цена должна быть разная? Напрягите мозг )) Реклама 10 000 в месяц показы 5 000 в месяц переговоры 30 000 сбор документов 5 000 подготовка и регистрация 30 000 Если альтернатива, умножаем на 2 (минус реклама) И останетесь вы без клиентов с таким подходом. Я бы на месте клиента, которому предложили такой прайс, "заказал" бы только подготовку и регистрацию. И все. Сейчас вообще не проблема дать рекламу, показать самому (тем более если живешь в этой квартире) - тоже не проблема, переговоры - вообще смешно, сбор 3-х бумажек тоже легко, и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Реклама, показы, сбор документов, переговоры, проведение сделки, подготовка договоров и их регистрация Это все может составить 1 месяц а может быть год, два... как вы считаете в какую сумму определить каждый этап? Если квартиру рекламировали неделю и год цена должна быть разная? Напрягите мозг )) Реклама 10 000 в месяц показы 5 000 в месяц переговоры 30 000 сбор документов 5 000 подготовка и регистрация 30 000 Если альтернатива, умножаем на 2 (минус реклама) И останетесь вы без клиентов с таким подходом. Я бы на месте клиента, которому предложили такой прайс, "заказал" бы только подготовку и регистрацию. И все. Сейчас вообще не проблема дать рекламу, показать самому (тем более если живешь в этой квартире) - тоже не проблема, переговоры - вообще смешно, сбор 3-х бумажек тоже легко, и все :) Какой вы умный .... А потом жалуются все, что их кинули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Реклама, показы, сбор документов, переговоры, проведение сделки, подготовка договоров и их регистрация Это все может составить 1 месяц а может быть год, два... как вы считаете в какую сумму определить каждый этап? Если квартиру рекламировали неделю и год цена должна быть разная? Напрягите мозг )) Реклама 10 000 в месяц показы 5 000 в месяц переговоры 30 000 сбор документов 5 000 подготовка и регистрация 30 000 Если альтернатива, умножаем на 2 (минус реклама) И останетесь вы без клиентов с таким подходом. Я бы на месте клиента, которому предложили такой прайс, "заказал" бы только подготовку и регистрацию. И все. Сейчас вообще не проблема дать рекламу, показать самому (тем более если живешь в этой квартире) - тоже не проблема, переговоры - вообще смешно, сбор 3-х бумажек тоже легко, и все :) Какой вы умный .... А потом жалуются все, что их кинули... Я не пишу про кидалово, я сам риэлтор. Я о том, что если дать клиенту возможность самому выбирать услуги, он вычеркнет почти все, не оставив возможности заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smou Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 И останетесь вы без клиентов с таким подходом. Я бы на месте клиента, которому предложили такой прайс, "заказал" бы только подготовку и регистрацию. И все. Сейчас вообще не проблема дать рекламу, показать самому (тем более если живешь в этой квартире) - тоже не проблема, переговоры - вообще смешно, сбор 3-х бумажек тоже легко, и все :) Одни делают а другие говорят что это не возможно и ничего не получится. Между прочим есть клиенты которые сами покупателя находят а в агентство идут просто за сопровождением, почему бы сразу не дать людям такой выбор? Лично я считаю это следующей ступенью, нужно меняться, все меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения