yaric515 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Хотел бы узнать сейчас лучше покупать новую квартиру или все таки немножко старую. Финансов просто не очень много, поэтому и интересую в опытных пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Если бюджет небольшой - это новостройки Подмосковья, в Москве, скорее - вторичка.Каков Ваш бюджет? Могу подсказать по районам и ценам. 1 Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla24 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 В новостроях мне нравится, что не нужно делать демонтаж. В немножко старых домах, как вы сказали, все таки денежку придется потратить на демонтаж. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Запомню для себя "немножко старую". Приходишь такой вот в агентство недвижимости и говоришь: "Подберите мне, пожалуйста, немного старую квартиру".) А кто знает, немного старая это уже какая?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Владимирович Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Немножко старая-уже не новая)))) или старая но не совсем уж))) Видимо так)) Из этой же серии запросы на например, квартиру свежую)) не свежую не предлагать! То - есть тухленькую не впаришь, а так хотелось завернуть просрочку) 2 8-905-566-0027 Юрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша Мишина Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 В 11.08.2016 в 18:58, yaric515 сказал: ...лучше покупать новую квартиру или все таки немножко старую. Хороший ремонт - дело рукотворное и он вполне может превратить немножко старую квартиру в немножко новую. А вторичка спросом пользоваться никогда не перестанет, особенно когда новострой в бюджет не вписывается. В одну руку берите калькулятор, в другую руку риелтора и вперёд на просмотры. С его помощью найдёте то, что ищите. Всех благ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Анферов Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Засмеяли автора)) Лучше брать новостройку так как цена на них сейчас снизилась, а на вторичку осталась прежней. Происходит это потому что люди покупая 5 лет назад квартиру, отдавали за нее больше, чем сейчас стоит такая же новая и они не готовы скидывать цену себе в убыток. За исключение срочных продаж. Ну и покупая вторичку надо учитывать, что ремонт в ней будет стоить больше чем в новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Ш Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Все относительно. Можно подобрать вторичку в которой нужно только "освежить" косметику. И это другие деньги, нежели все с нуля в новостройке. Я бы посоветовала рассматривать более комплексно вопрос. С привязкой к местоположению, инфраструктуре и т.д. Подобрать варианты как в новостройке, так и во вторичке, а потом с карандашом в руке отсортировать по значимости параметров. Предположим, в системе "+"и "-". А универсального ответа, что лучше и выгоднее, просто НЕТ. Все зависит от ваших предпочтений и от параметров, которые для вас лично первичны 1 Все вопросы недвижимости, бесплатные консультации. Эксперт по недвижимости Шлеина Наталья, 8(916)511-8414 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 3 часа назад, Николай Анферов сказал: Засмеяли автора)) Лучше брать новостройку так как цена на них сейчас снизилась, а на вторичку осталась прежней. Происходит это потому что люди покупая 5 лет назад квартиру, отдавали за нее больше, чем сейчас стоит такая же новая и они не готовы скидывать цену себе в убыток. За исключение срочных продаж. Ну и покупая вторичку надо учитывать, что ремонт в ней будет стоить больше чем в новой. Ну что уж тут засмеяли, просто я очень люблю ко всему придираться. Не согласна, что во вторичке ремонт дороже прям всегда, покупала знаю. Исключение- если кто-то приобретает жилье в доме времен первой мировой войны, где нужно абсолютно все менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантзерка Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Я немного удивлена - а разве сейчас немного старые квартиры стоят дешевле новостроек? Я наверно как-то не так смотрю, но мне мне почему-то новостройки без отделки по цене попадаются дешевле таких же по площади вторичек с весьма плюгавеньким ремонтом. Правда, сразу оговорюсь, речь идет не о Москве, а о городах Краснодарского края. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения